【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 大満足
  • フルッタのT型ハーネスを使っていて気に入っていたのに、子犬にイタズラされてボロボロに。どうせ買い替えるし、あったかコートが入っていたらラッキーとこちらを購入したところ大満足の内容でした。T型ともう一種類のハーネスにリード、サミットパーカーにレインコートまで! ハーネスは欲しかった色で最高でした。サミットパーカーのカモ柄はトップの写真を見て苦手に思っていましたが、実物は艶があるせい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-22
  • 小型犬には向かない。
  • レビュー評価がとても良かったので、3匹分購入しましたが、正直期待外れでした。サイズも伝えておりましたが、45〜60サイズのハーネス では、一番短く頑張って締めてみたものの、うちの一番大きいトイプードル(6キロ弱)でもブカブカで無理でした。中型犬以上、柴犬サイズくらいではないかと。そのグレーのハーネス とお揃いで入っていたグレーのリードも大きかった(あと重い)ので、交換、返品おねがいした ・・・(続きを読む
  • ななrx−7さん
  • thatawさん
  • thatawさん

5 2020-01-28

25kgの女の子用を購入しました。
するとまさかの狙っていたパープルのドリズルコートが!!
それだけでも満足なのに、他にエクスペディションパーカ(レッド)、アドベンチャーハーネス(オレンジ)と計3点入って、サイズもぴったり♪
もう言葉が出ないくらい嬉しくて感謝しています!!
それぞれカラーも違い、飼い主のテンションも上がる上がる(笑)
福袋なので何が入っているか分からないワクワクも楽しめて、結果良品揃いなんて最高でした ^ ^

4 2020-01-17

おすすめです。
発注時に犬のサイズを調べてから注文するのですが、私の背中の長さの測り方が悪かったらしく大きいサイズのものが届きました。(首輪をはめたと仮定して背中に当たる場所から尻尾の根本までのサイズみたいです。説明下手ですみません。)
大きいサイズが届いてもサイズ交換はしてもらえます。福袋なので色や種類はかわりません。(返送料は買い手持ちです。)
お店の正月休みに掛かってしまいましたが、早めに交換して頂け、商品も良いものでしたし交換後はジャストサイズの服、首輪で使えないもののないハズレなしなので満足です。(人の福袋だと明らかに着れないわ〜。と思うもので一生タンスの肥やしになりそうですが、愛犬なら何着ても可愛いですし、なんせ物が良いのでお洒落です!!)
日替わりファッションショー散歩が楽しみです。
金額はしましたが、定価以上の物、満足度で個人的には満足です。
ちなみに服の商品の写真にはお尻まわりがなかったので後ろ姿はゴムでこんな感じです。(我が家のプリ尻ですみません。)

5 2019-12-12

お得!
愛犬へのクリスマスプレゼントに首に負担のかからないカラーをさがしていてこのショップに辿り着きました。色々見ていくうちに福袋を発見しレビューを見てみるとかなり良さげな様子。しかし過去に買ったデパートやブランドなどの福袋達はハズレで失敗しかした事がなく福袋は以来買った事がありません。なので半信半疑で購入しました。ハズレだったら周りの犬友達にクリスマスプレゼントとしてあげようと……。届いて開封してびっくり!!洋服2着、カラー1つ、リード1本、ハーネス1つ。リードとハーネスに至ってはちゃんと色を合わせて下さってました。洋服も購入を検討していたレインコートとチリストッパーの2着です。早速新しいカラーでチリストッパーを着て夜中のお散歩に行きました。ジャストサイズで大満足でマジでおすすめです!!!
追記
ウチの子は洋服を着せると脱がせる時にガブっとしてきます。今まで何度も流血して来ました。しかしこのショップの服は脱がせやすいのでガブッとされません。何度も繰り返すうちに今では大人しく脱がさせてくれる様になりました。感謝です!!

• まる3419さん
  • まる3419さん

5 2019-12-22

小型犬も充実しています!
少し太めのシーズーの男の子です。防寒ウエア、レインコート、ハーネスととても充実していました。サイズもぴったりで、細かく測って備考欄に記載した甲斐がありました。このブランドの機能性も実感出来、毎日お散歩に使用しています。2倍どころではなく、3倍以上お得な印象で、お店に申し訳ないくらいです。年末に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• abc727さん
  • abc727さん

5 2019-12-11

愛犬イタグレ(♂5.3キロ)に
以前からHurtta製品が気になっていましたが、独特な体型のイタグレに合うのかどうか分からず、購入を躊躇していましたが、今回のお得な福袋を販売されることを知り、思い切って購入しました。
買って大正解でした!
中身は
トレントコート(茶)
サミットパーカー(カモ)
ハーネス(黒)
リード(緑)
チョーク(黄)
でした。
サイズはハーネス以外、全てピッタリでした(^^)
ハーネスは独特な体型の問題で、少しだけ大きいだけなので、服の上から装着すれば大丈夫かと。
こんなに沢山の商品が入って11000円はとてもお得だと思います。

5 2019-12-04

お宝箱☆
あけてビックリ玉手箱でした。エッ3着も〜
間違えて多く入れてしまったのでは・・・と思ってしまいました。
背丈・胴のサイズ(調節できるので)はバッチリで早速、お散歩に着用しております。しかし1着だけ裾がながすぎる(短足犬種のため)ものがあり相談のメールをしたところ違う洋服に交換していただけました。
本当に買って良かったです。
お店とフルッタ服の大ファンになりました。

• 3dauさん
  • 3dauさん

5 2020-01-11

大満足!!
人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪

• Qchanchanさん
  • Qchanchanさん

5 2020-10-20

買ってよかったです
9キロのイタグレのために購入し、結果とてもよかったです
ハーネス3本と180cmリード1本とウエア1枚入ってました
ハーネスも長いリードも使いやすいですし、ウエアはまだ試着のみですが北海道の冬に耐えらせそうな防寒ウエアでサイズもぴったりでした

• wino0205さん
  • wino0205さん

5 2020-09-28

満足です
欲しかったレインウェアもハーネスも入っており満足度は高かったです。
気に入ったのでハーネスとお揃いのリードも買い足しました。
レインウェアのサイズもバッチリでとてもカッコ良いです。

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

5 2020-04-08

ハーネスを探していて見つけ、レビューでハーネスが入ってたとのコメントが多く、ハーネスとレインコートが入っていればなと期待して購入。
ダズルハーネスとドリズルコートとフリースジャケット(チリストッパーのデザイン違い?)とウォーリアロープリードが入っていました。
レインコートもドリズルを春夏用にして、ジャケットを暖かい冬用にして年中重宝出来そうですが、ジャケットの方が6キロ・胴回り47センチのデカチワワにはゆとりは無しという感じだったので、健康のために来冬までにダイエットに挑戦です。
ただ期待していたハーネスが少し重かったようで、試着をさせたらうちの子は固まっていました。
追加でハーネスを購入検討中です。
こんなに満足した福袋は初めてかもしれません。

5 2020-04-01

嬉しい買い物
利用者の方々のレビュー通りです!
素敵としか言いようがないラインナップ!
コロナのこともあり、購入を渋ってました。すごく悩みました。
散歩も自粛しなくては?とかいろいろ悩みました。
でも人の多いとこを避け、夜中に晴れでもレインコート着用で行くことに決めました。
そして注文購入!
ドリズルコート(レインコート)紫が入ってて感動しました!!すぐ愛犬に着せて散歩に行きました。
歩きやすそうにしてました!
あと違う種類のハーネス2点と、
持ち手が柔らかいロングリード!
色もハーネスとリード同じで濃いめのピンクなのかな?統一感バッチリです!
散歩しやすいハーネスとリードです。
この値段でこんなラインナップ最強最高でした!
購入して良かった!
うち犬はボーダーコリーと紀州犬のミックスで小柄ながら敏捷性筋肉スタイル良し、
全体的に黒毛で足下だけ白・・・なんて美しいうちの子笑
ピンクと紫があんなに似合うだなんで・・・さすがうちの子笑
あと夜間の散歩でも、ハーネスもリードもレインコートも光に反射しますので安心!
サイズもピッタリです!
ありがとうございました_(..)_

5 2020-01-21

10〜15キロの女の子用を購入
Y字ハーネス、ハーフチョークカラー、チリストッパー、ドリズルコートの4点でした。
汚れ防止にウェアが欲しかったのでチリストッパーがすごくうれしかったです
女の子男の子ありましたがうちは特に色にこだわりはないので問題無いです。ウェア類はむしろ落ち着いた色でかっこよくて好きです。黒い犬によく映えます。
うちで使っているハーネスではウェアの下に着けられなかったのでハーネスも入っていてちょうどよかったです。
デザインが好きで購入したものの寒冷地ではないので動きまわったら暑くないかちょっと心配でしたが快適そうに遊んでいます。
カラーは使いませんがそれを抜いてもお得すぎる福袋でした。機会があればまた利用したいです。

4 2020-01-12

楽しみにしていた福袋が届きウキウキで開封!
まず、いわゆる『赤い福袋』に入っていなくて少しがっかり。
でも、袋なんて無駄だもんねと思い直し、ずっと欲しかったフルッタのコートやリードを広げると、なんと一枚を除き、全部黒とグレー。。
三頭分買ったので、もっと明るいお色が欲しかったです。黒のコート系5着、グレーのリーシュ1本、グレーのハーネス3本、唯一濃いモスグリーンのコート1着。あまり売れないのを入れてるのだろうし、仕方ないのかなとは思うものの、三頭分全部黒とグレーなんて…。
でも試着してみると、商品はいいものだし、カッコ良さもあるし、サイズもぴったりなので星4つです。

5 2020-11-12

大満足の福袋でした!
雨が降ろうが槍が降ろうが・・・毎日の散歩は欠かせない 元気の有り余る愛犬。6.5キロ・♂
雪が降る地域のため、防寒ウェアを探していたのですが、
願い通りの、エクスペディションパーカーが箱から現れたときは嬉しかったです。
サイズもピッタリ。
思った以上の高級感があり、こうなりゃ早く雪も降れの心境です・笑
その他にも、ハーネス2本、リード1本、Cushion half choke1本。
どれもしっかりした品ばかり。
おまけでフード(1キロ)と鹿肉のレトルトもついてきました。
ポイントも15倍で買えたので、かなりお得。大満足です!!!
こちらでは、以前K9のハーネスとゼロハーネスを購入させていただきましたが、
ゼロハーネスはとても使いやすいです。
Hurttaを購入してみて、ゼロハーネスの良さを改めて感じました。
(Hurttaももちろん良いですよ)
なかなかこだわりの品が多いお店ですので、今度は人間用のダウンコートもどうかなと
検討中です。またよろしくお願いします。

5 2020-10-25

満足感高い福袋です
コート1、ハーネス3、リード1と盛りだくさんの内容でした。何より単独で購入しようか迷っていたコートが入ってて大当たりでした!トイプー3.5kgの女の子です。
オレンジ、レッド、イエローのグッズで、レッドの体色とぴったりマッチ(犬種のところにレッドと記入したので合わせていただいたのかもしれないです。)。
サイズに関しては自分で選んでいたら、それぞれの商品もうワンサイズ小さいものを選んでいたと思います。開封して商品単独で見たときは大きすぎるかもと感じました。しかし実際合わせてみるとハーネス類はサイズ調整でいけそうです。寒くなって服など着る場合のことを考えるとまぁ、これで良いかもしれません。
コートはワンサイズ小さいものに交換をお願いしようと思います。福袋なのに交換をお願いできるのはありがたいですね。
ぜひ夏用福袋も購入を検討したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他