【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkshj4さん
  • mkshj4さん

5 2020-02-09

フルッタ好きにはとてもお得です
元々、フルッタのクッション入り首輪を愛用していましたが、コートはかなりお値段もはるので、手を出さないでいました。こちらの福袋の評価を見ていると、どうもコートも入っているようなので試しに購入してみました。そうするとなんとコート2枚にハーネス、リードが各1つと、たいへんお得な内容でした。届いた当初、こちらの計測が悪くかなり大きなサイズが届いてしまいましたが、すぐに交換して頂くことができ、今度はピッタリでした。もし来年も福袋をしていただけたら、ぜひ購入したいと思っています。

5 2020-02-05

とても良かったです
Y型ハーネス(グリーン)、ドリズルコート(パープル)、GO!Finlandのジャケットが入っていました。
12キロのメスですがすべてサイズはぴったり!
色もキレイでフルッタの製品はとても素晴らしいです。うちは日本犬で立ち耳、立ち尾なので
ドリズルコートのスタンドカラーと尻尾のところが調節できるのはとても良いです。
GO!Finlandのコートも袖や縁のパイピングがとてもかわいいので女の子でもよく似合います。
雪が降る地域なのでこちらも重宝します。
Y型ハーネスもぴったりでした!
この形はとても良かったので
デザイン違いでまた注文させてもらいました。

5 2020-02-04

チリストッパー、ドリズルコート、ハーネスの3点が入っていました。
全てサイズはピッタリで、冬物とオールシーズン使える物が両方入っていたので大満足です!!

• thatawさん
  • thatawさん

5 2020-01-28

25kgの女の子用を購入しました。
するとまさかの狙っていたパープルのドリズルコートが!!
それだけでも満足なのに、他にエクスペディションパーカ(レッド)、アドベンチャーハーネス(オレンジ)と計3点入って、サイズもぴったり♪
もう言葉が出ないくらい嬉しくて感謝しています!!
それぞれカラーも違い、飼い主のテンションも上がる上がる(笑)
福袋なので何が入っているか分からないワクワクも楽しめて、結果良品揃いなんて最高でした ^ ^

5 2020-01-22

うちの犬種は柴犬ですが小ぶりな為中々難しいサイズで
今まではほぼ裸族なのですが、雨が続く日や寒い日用の服が欲しいと思い注文しました。
福袋なので当たり外れはあると思ってはいても失敗すると怖いなと
昨年から迷いに迷いって今年思い切ってポチってしまいました。
中を開けるとハーネスとアルティメットウォーマーとドリズルコートでした。
早速着せてみせるとサイズはピッタリ色も合わせて頂いて可愛いです。
柴はしっぽがぎゅんと上がっているので
一番気になっていた背中の長さが調整出来る所と首も苦しくなさそうな所がとても良かったです。
フルッタは初めてでしたがさりげなく国旗のタグが入っていたり
付いた毛が取れやすかったりおしゃれでとてもいい商品だと思いました。
サイズも分かったので次はこれを参考にして選びたいと思います。
細かく考えて頂いて大変感謝しております。

5 2020-01-21

10〜15キロの女の子用を購入
Y字ハーネス、ハーフチョークカラー、チリストッパー、ドリズルコートの4点でした。
汚れ防止にウェアが欲しかったのでチリストッパーがすごくうれしかったです
女の子男の子ありましたがうちは特に色にこだわりはないので問題無いです。ウェア類はむしろ落ち着いた色でかっこよくて好きです。黒い犬によく映えます。
うちで使っているハーネスではウェアの下に着けられなかったのでハーネスも入っていてちょうどよかったです。
デザインが好きで購入したものの寒冷地ではないので動きまわったら暑くないかちょっと心配でしたが快適そうに遊んでいます。
カラーは使いませんがそれを抜いてもお得すぎる福袋でした。機会があればまた利用したいです。

5 2020-01-21

Hurtta福袋
hurttaのハーネスが欲しくて、福袋購入してみました。ハーネスは、とてもしっかりしていて、首と胴で調整が出来るので安心して散歩ができます。

5 2020-01-12

福袋買いました!
只今4ヶ月9.5kgのボーダーコリーです。どんどん大きくなるので、10〜15kgで注文しました。まだ少し大きいですが役にたつと思います。
散歩も始まり雨の日のレインコートとハーネスを買いたくて検索していて福袋を見つけました。届いた物はカッコよくて気に入りました。レインコート、暖コート、リードの三点。おしい!ハーネスがない!笑
動画を撮った時は気づいてなかったのですが、コート類のサイズ調節が、首周り2ヶ所、背中の長さ1ヵ所で出来ますね。
暖コートはひとまわり大きいので、来年から使用します。
ハーネスはそのうち注文させていただきます。
ユーチューブ「Sora日記」に福袋の動画あげてます。下手くそですが

• 3dauさん
  • 3dauさん

5 2020-01-11

大満足!!
人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪

• mieux419さん
  • mieux419さん

5 2020-01-10

大満足!!!
うちの子にピッタリのものが、
思った以上に入っていたので大満足です!!
ですが、うちの子が速攻でハーネスをカジカジしてしまい( ̄O ̄;)
とっても気に入っていたのに…
同じものが入ってくるとは思ってはいないのですがリピしたいと思います(o^^o)

• ben-さん
  • ben-さん

5 2020-01-08

少し大きくて
マウンテンパーカー的な奴とおしゃれなシンメトリーなウインドジャケットとハーフチョークが来た。ウインドジャケットはサイズもばっちりいい感じ。ハーフチョークもいい感じで、マウンテンパーカーは少し大きめだった。で ワンサイズ小さいものに交換してもらった。小さくなっていい感じになった。

• yukachi0153さん
  • yukachi0153さん

5 2020-01-05

大満足です!
レビューを見て、ちょっと買ってみようかと思いサイズ違いで2頭分購入してみました。お揃いで届きました。とても嬉しかったです!カラーも落ち着いたもので大満足です。

5 2019-12-29

充実した福袋
洋服2枚にリーシュとハーネスが入っていて、サイズも連絡した通りピッタリでした!

5 2019-12-27

素晴らしい!2
中型犬に続いて小型犬にも購入。中身は本当に前回同様、皆さんのレビュー同様、素晴らしい!サイズもバッチリですがダップーで短足のため裾は引き摺りそうなギリギリではありますが。フルッタはネーム記入出来るのでホテルに預ける際にも助かります。これまで◯LIOで買ってましたが、全てフルッタで揃えたくなりました!

5 2019-12-25

大満足の内容でした。以前からフルッタに興味がありましたが、近くに取扱店がなく実物をみれないのでなかなか手が出ませんでした。福袋ならどれか使えるかな?っと購入。こんなにたくさん入ってこのお値段はスゴいです。海外の商品って説明があっさりしていて、よく使い方がわからない服の紐とか、似たような商品の違いがわからないものとかあるのですが、フルッタは着せてどのような機能かすぐわかりました。あと、店長さんのオリジナル漫画が実に明快でわかりやすかったです。福袋なのに、図々しくサイズ交換もしてくださりありがとうございました。ピッタリになりました!カタログ参考に次回は別の商品を買ってみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他