2024/01/14
    スズジロさん
    性別:おんなのこ | 愛犬の体重:0~5キロ
    入門用にピッタリ!
    総額2万円以上の商品が詰め合わされていて大変オトクな福袋でした。品質は勿論、言う事なし! これ一つでウェアからハーネス、リード、カラーと一通り揃ってしまいました。 購入時の備考欄に愛犬の特徴を書いたら、偶然かもしれませんが一部内容を合わせてくれました。 ありがとうございます。フルッタのドッググッズ大好きです!!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/23
    shin0539さん
    性別:おとこのこ | 愛犬の体重:5~10キロ
    リピーターの多さに納得
    カッコイイコーディネートでとても満足しました。ハーネス2、リード、コートが入っていました。コートは欲しいなと思っていたのが来てくれたのでほくほくです。ターコイスのハーネスもドストライクでした。 いつもはバディーベルトをしていましたが、こちらのハーネスはなぜか引っ張らないので不思議です。バディーベルトを子犬から愛用していましたが、金具が当たる背中と脇の毛が薄くなっていたのでこちらのハーネスで様子を見たいと思います。 後悔が無い福袋は初めてです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/03
    ゆう81220238さん
    性別:おとこのこ | 愛犬の体重:0~5キロ
    とても気に入っております♪
    とても素敵なセットをチョイスして頂きました。全てお気に入りです。ハーネス・カラー・リード・アウターの4点入っており、ハーネスだけがサイズが少し小さかった為、交換をお願いしましたがすぐに対応して頂けました。 こんなにお得なセットならもう一つ買おうかと妻と話しております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/08/23
    Hekigotoさん
    追記 サイズ交換頂きました。 商品返送後、直ぐに希望のサイズに交換、再送付頂きました。(星3→5に変更) ------------------------------ 商品が到着して直ぐのレビューです。 (サイズ交換中の為、交換完了後再度追記します。) 商品は文句言い様のない良いものが来ましたが、サイズが小さすぎました。 コーギーのパピーで成犬サイズで購入したかったのですが、書き方が悪かったのか来たサイズは今のパピーでも着る事が出来ない極小型犬サイズでした。 パピー時に購入する場合は成犬時のサイズを想定して記載必要と思います。(今後、私も注意必要と実感)
    注文日:2023/08/18
    2023/01/03
    名犬ラリーさん
    大満足です。 ハーネス2本 リード1本 ウォームウエアー1着 サイズもカラーコーディネートも抜群 で試したいお品でしたので、とても喜んでおります 散歩で大注目を浴びました
    注文日:2022/12/22
    2020/08/16
    えど0510さん
    満足度、高いです!
    Hurttaの製品(レインウェア)が以前より気になっていたので、運良くレインウェアが入っていたらいいかなぁ~と思い、注文しました。 届いた商品を確認しましたところ、レインウェア(冬用?)、虫除けウェア?、ハーネス2点、リードとたくさんの商品が入っておりました! 心配していたサイズですが、ハーネスはピッタリ! レインウェアは少し大きめかなぁと思いましたが、Hurttaの画像を見ると、同じ様なサイズ感なので、こちらで大丈夫なのかと。 虫除けウェア?はレインウェアと同じサイズ表示なのですが、残念ながら入らなかったのですが、多分着せ方が悪いのかと。レインウェアと違い、ピッタリとしたフィット感のウェアの様でしたので。 もう一度トライしてダメなら、近所のワンコにお譲りしようかなぁと思います。 それにしても、満足度がかなり高く、季節毎にご用意があれば、また注文したいと思います! 商品も、すぐに届いて助かりました。 ありがとうございます!
    注文日:2020/08/05
    2020/05/04
    しょうちゃん0913さん
    満足
    レインコートがほしくて注文。 レインコート含むよい商品ばかりで非常に満足でした。 先住犬向けにも昨日追加注文しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/01/11
    3dauさん
    大満足!!
    人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪
    注文日:2019/12/31
    2020/01/08
    ben-さん
    少し大きくて
    マウンテンパーカー的な奴とおしゃれなシンメトリーなウインドジャケットとハーフチョークが来た。ウインドジャケットはサイズもばっちりいい感じ。ハーフチョークもいい感じで、マウンテンパーカーは少し大きめだった。で ワンサイズ小さいものに交換してもらった。小さくなっていい感じになった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/22
    2020/01/05
    yukachi0153さん
    大満足です!
    レビューを見て、ちょっと買ってみようかと思いサイズ違いで2頭分購入してみました。お揃いで届きました。とても嬉しかったです!カラーも落ち着いたもので大満足です。
    注文日:2019/12/25
    2019/12/29
    クロマシロさん
    充実した福袋
    洋服2枚にリーシュとハーネスが入っていて、サイズも連絡した通りピッタリでした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2024/01/02
    haisai6560さん
    性別:おとこのこ | 愛犬の体重:10~15キロ
    他の方のレビューを見ると、コーディネートされていました、とかたくさんあったのに、私的には全くされていませんでした。 また、お店で販売している「ごはん」が入っていて、hurttaじゃないじゃん。 うちはグラインフリーなので、余計なもの入っているごはん、おやつはくれてません。 たまに、他所でプレゼントのおやつです、と言われますが、大抵砂糖や小麦、トウモロコシなど入っているので、断っています。 原材料を知らない食品をもらっても喜ばない、迷惑になる人もいるってことを知ってもらいたいです。
    注文日:2023/12/05