2023/06/08
    ごえもんごんごんさん
    ハーネス二つとリード、レインコートでした! これで一万円は安い!色も揃っててオシャレです。 うちのわんこ、、ハーネスを首からつけるタイプが嫌みたいで、残念ながらハーネスは断念、、 リードは早速使いましたが、しっかりしていて信頼できます。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/15
    camelcaramelさん
    性別:おとこのこ | 愛犬の体重:10~15キロ
    すぐ届き、内容もとっても満足です! コート、リード、ハーネス2点の計4点でした。コートだけでも福袋分のお値段で、凄くお得でした。 サイズもすべて大丈夫でした。 レビューでコートだったりレインコートだったりすると見ていて、寒さに弱い犬なのでコートを希望していたので嬉しいです。 ネットで見て想像していたよりも、もっと機能的なつくりのコートで、これからの時期のお散歩にとっても活躍してくれそうです。 ハーネス1点だけ紫で、あとはグレーのアイテムでした。女の子で購入した知人はカラフルなものが入っていたようなので、性別にもよるのでしょうか? うちは男の子ですがカラフルなアイテムが多く、自分では選ばないチョイスでしたが何にでも合わせやすくて良かったです。 本当に良い福袋だったので、今回届いたばかりですが、もう1度購入かもう1種類のフルッタ以外のアイテムも入っている福袋を購入するか悩んでいるくらいです。 ハーネスはもう沢山あるので、ウェアのみなどまた違った福袋も出してくださったら嬉しいなあと思います。
    注文日:2023/11/12
    2019/12/11
    abc727さん
    愛犬イタグレ(♂5.3キロ)に
    以前からHurtta製品が気になっていましたが、独特な体型のイタグレに合うのかどうか分からず、購入を躊躇していましたが、今回のお得な福袋を販売されることを知り、思い切って購入しました。 買って大正解でした! 中身は トレントコート(茶) サミットパーカー(カモ) ハーネス(黒) リード(緑) チョーク(黄) でした。 サイズはハーネス以外、全てピッタリでした(^^) ハーネスは独特な体型の問題で、少しだけ大きいだけなので、服の上から装着すれば大丈夫かと。 こんなに沢山の商品が入って11000円はとてもお得だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/06
    2020/01/21
    めろんぬ12さん
    10~15キロの女の子用を購入 Y字ハーネス、ハーフチョークカラー、チリストッパー、ドリズルコートの4点でした。 汚れ防止にウェアが欲しかったのでチリストッパーがすごくうれしかったです 女の子男の子ありましたがうちは特に色にこだわりはないので問題無いです。ウェア類はむしろ落ち着いた色でかっこよくて好きです。黒い犬によく映えます。 うちで使っているハーネスではウェアの下に着けられなかったのでハーネスも入っていてちょうどよかったです。 デザインが好きで購入したものの寒冷地ではないので動きまわったら暑くないかちょっと心配でしたが快適そうに遊んでいます。 カラーは使いませんがそれを抜いてもお得すぎる福袋でした。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2020/01/06
    2023/01/07
    Pal20210628さん
    小型犬でも中型犬以上と中身が同じでした
    我が家は2.8キロトイプードルで小型犬なのですが、服、ハーネス2個、リードの4点で中型犬より大きい犬を飼っている方と中身がおそらく同じでした。 小型犬用の方が大型犬用よりは点数が多くなり、損はしないようにいたしますので、ご安心を(笑)。と書いてありましたが、中身が同じなのでなんとなく損をした気分です。 小型犬でも中身が同じになるなら誤解を招くような文章は削除するべきかと思います。 服は暖かそうで良かったですが、かなり派手な緑でした…また、備考で気管が弱いことを伝えたところ、あまり気管に負担のかからないハーネスが入っていたのでそこも良かったです。ただ、リードがハーネスと違う種類で組み合わせの見た目が微妙だったのと、太いロープのような作りだったのでうちの犬には大きく使いづらそうでした。 服と福袋の値段が同じだったので、自分が1番気に入った服を買った方が良かったかなと少し後悔しました。
    注文日:2023/01/01