4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-15
  • やっぱりこれ!
  • 2回目の購入です。5キロのワンコでXXSがちょうど良いです。このハーネスを使うようになって他のハーネスはほとんど使わなくなりました。首回りも胴回りもサイズ調節できて、柔らかいクッションもついていて前足脇にも引っかからない位置に胴回りのベルトがあるので非常に使いやすいです。一年使ってくたびれてきたので新しいものを買おうと思ったのですが、ピンクのXXSがなくて残念…他の色はどれも男の子寄り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • うちの犬は、2.8kgのトイプードル です。 Xxsを購入しました。胴回りが35ですが、一番きつくした状態でちょうどいいです。首回りは、一番きつくしても胴回りほどののフィット感はなく、とても緩い感じです。緩みがない状態での装着が必要との説明がありますが難しいです。首回りについては、どんなハーネス を買っても大体ゆるゆるです。デザインとカラーは気に入っています。素材が柔らかいので緩衝にはなっていると思います。 ・・・(続きを読む
  • munchikin356さん
  • yeah_4645さん
  • yeah_4645さん

5 2021-01-22

柔らかくて軽い!
胴囲64cm、15キロの、引きの強いビーグル犬に、首に負担が掛からないハーネスを探していました!
体型がぽっちゃりなので^^:なかなか合うハーネスがなくて、困ってました(><)
色んなハーネスを試しましたが、やっと、ピッタリのハーネスに出会えて嬉しいです^^
最初Mサイズを購入したのですが、大きかった為Sサイズに交換してもらいました。Sでも、まだ余裕があります!
ビーグルは、下を向いて歩く習性があるので、Y型は、本当に助かります!
しかも、体に当たる所は、クッション入りなので、安心して散歩に行けます!
色も綺麗で、女の子ですが、大変気に入ってます^^
名前も作れる様なので、注文しました^^
また、次回も、こちらのハーネスを購入しようと思います^^

5 2020-05-08

お店に問い合わせてXLを購入しました、ウチの子はゴールデンで体重43キロと42キロの男の子
サイズいけるかなぁと心配してたけど届いたらぴちぴちでした……が、主人が帰ってきた時にキチンと合わせてくれてお店の人のアドバイス通りXLでバッチリ行けました(まだ少しゆとりもありました)
1頭が高齢で気管も悪く今回このY型ハーネスを試してみました
Y型になってるので喉には全く当たらなく、しかも生地が柔らかくソフトなので本当にオーダーメイドのようでした。体にもフィットしてわんこも軽快に歩いています。
気に入ってくれたようで、うれし過ぎてゴロゴロすりすりしてました。ユリウスK9はカッコ良かったですが、ゼロハーネスは特に高齢のわんちゃんや気管が悪い子には良いと思います。お勧めです

5 2020-11-11

フレブルですが、サイズSです。もうすぐ3歳なので体格は大きく変わらない思いますが、調節できるのはいいです。体にあたるところは有りませんし、優しくフィットするのが気に入ってます。また、持ち手があるのは良いですね。

• musaryotaさん
  • musaryotaさん

5 2020-11-10

柴犬胴回り52cmでXSでちょうどいいです。
最初はSを購入したのですが大きすぎて交換していただきました。
ラベルに名前もつけてもらい、とても可愛いです。

5 2021-01-15

やっぱりこれ!
2回目の購入です。5キロのワンコでXXSがちょうど良いです。このハーネスを使うようになって他のハーネスはほとんど使わなくなりました。首回りも胴回りもサイズ調節できて、柔らかいクッションもついていて前足脇にも引っかからない位置に胴回りのベルトがあるので非常に使いやすいです。一年使ってくたびれてきたので新しいものを買おうと思ったのですが、ピンクのXXSがなくて残念…他の色はどれも男の子寄りのカラーばかりだし、今使っているリードもピンクと黒なので組み合わせを考えてカモフラにしました。カッコいいけど男の子に見られるだろうな〜
できればもう少し女の子っぽいカラーのXXSが欲しい。でも商品は大好きなのでこれからもずっと愛用します(^^)NEWカラーまた出してくださいね。

4 2020-11-16

サイズ交換できるので安心して購入できまし
首回り28 胴回り45 8か月キャバリア用に購入しました。胴回りサイズで合わせて一番小さく使用してピッタリでした。サイズ交換もできるようでしたので、安心して購入できました。(サイズ交換なしで大丈夫でしたが)見た目の割に軽くて柔らかく、服やハーネス初めてでしたが、嫌がらずに付けてくれています。写真のカラーが良かったのですが、完売で。それが残念でした。でも買ってよかったです。

• mymiuさん
  • mymiuさん

4 2020-07-03

トイプードル4kgの愛犬にXXSを購入。他のハーネスでは犬の歩きを邪魔していると感じ、このハーネスを購入しました。犬の脚の動きもスムースで良いです。
首回りは短くしてもちょっと緩い感じ。胴体部分も短くしてフィットしています。
首への圧迫もなくよいですね。
ハーネスを取り付けるリングの位置の関係でしょうが、犬が横に来ると胴体部分のハーネスがズレるのは気になりますが、犬が先行すると問題ありません。

• s-max4804さん
  • s-max4804さん

5 2021-02-09

犬にも優しくバッチリでした。
今までのハーネスは噛んでしまい、切れそうになっていたので頑丈なの物を探していました。造りは頑丈でしたが、軽くソフトな仕上がりだったのでとても満足しています。(ちなみにハーネスに合わせリードも購入併せて購入するとそんなに高額な商品には感じませんでした)

5 2020-11-25

購入して正解!!
まずショップさんへの質問の回答が早かった
交換出来るので安心して買えた
すぐに届き使ってみました。
首周りは1番キツくしてもゆるいですが、胴回りでピッタリ調整すれば問題無しでした。
うちの子は真っ黒なので、夜のお散歩はリフレクター大変助かります!!
洗い替えにまた購入したいですが、派手でない緑系があると嬉しいです。(希望)
色んな種類のハーネスがあって、どれが良いのか分からなくなってきましたが…これにして大正解

5 2020-08-25

サイズ交換していただきました。
5.6キロのMIX犬です。
サイズを測ってXSサイズを届けてもらったのですが、大きくてダメ。
すぐに交換用の用紙に記入して送ったところ、XXSサイズに交換していただけました。
今度は、ピッタリ。まだ伸ばせるので当分使えそうです。
クッションが効いた素材で、付け込心地がよさそう。
明日からの散歩に早速使います。
素早い対応、ありがとうございました!

5 2020-05-07

ゼロハーネス。軽いです
5.6キロのミニチュアシュナウザーにXSを購入しました。大きさピッタリです。
軽くて、やわらかくて、動きやすくて、オシャレで良く似合います。
うちの子は首の後ろにリードを繋ぐタイプだとリードを噛んでしましますが、この商品はリードを腰の金具に付けれるのがいいです。リードを引っ張っても首に負担がかからないので安心です。
まだ夜の散歩に行けず反射材の様子は未確認なのですが、暗い場所で思っていたより反射しますので夏場の夜散歩も安心です。

5 2021-02-23

今まで使っていたのは首周りが調整出来なくて身体に合っていませんでしたが、こちらはぴったりに合わせることができてとても良かったです。
2つ目購入も検討中です!

5 2020-12-17

買ってよかった
初めて、ハーネスを買うので色々悩みましたが、長く使えるものをと思い値段はそこそこしますがシルバーイエローに決めました。着せるのもスムーズに行きうちの子も嫌そうじゃないので良かったです。見た目もカッコいい^^これから安心して散歩が出来そうです。

5 2020-04-23

首周りと胴回りを別に調節出来ることがこんなに素晴らしいとは!
MIX犬なのでなかなかフィットするものがなかったのでこれまでわんちゃんに苦しい思いさせていたので本当に嬉しいです!
また体に触れる部分のクッション性も素晴らしく楽しい散歩と運動が出来そうです!

4 2019-11-13

甲斐犬にMサイズを購入
本当はSがよかったけど、売り切れてたのでMサイズを購入。ちょっと大きいけど、冬毛になればもう少しぴったりするだろうなという感じです。
普段はこちらのT字ジャストフィットハーネスを使ってますが、濡れると乾きが悪いため、替えように購入。
1回使ってみた使用感としては、
・着脱は楽
・ジャストフィットハーネスより結構重い
・金具が体に当たりにくく、リードナスカンとの金属音も少なめ
・下を向くと胸下の布が垂れ下がって邪魔そう
・ハンドルが薄いからごろごろしやすい
・首輪と併用には向かない
って感じでした。
個人的に本体黒でベルトが赤のジャストフィットハーネスの色が気に入ってるので、黒赤逆バージョンも欲しいです。あと、赤の色が朱色よりのジャストフィットハーネスと少し違って、赤紫よりです。