【Hurtta】【フルッタ】・レインコート「モ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 藤坊さん
  • 藤坊さん

5 2020-08-12

よかった
ちょうど良い大きさでした。シーズー5キロで30を購入しました。
カサカサしないし、可愛いです。
まだ雨が降らず、使ってないですがこれなら大丈夫そうです。

5 2020-07-04

やはり、品物は、柔らかく、着せやすいし、使いやすいレインコートです。色々と、利用させてもらってますが、お値段は、しますが、ヘタれることなく、長年使用しているものが多いです!

5 2020-03-06

着せやすく、美しい色
頭さえ通せば、あとは簡単に着せられます。頭も簡単にすぽっと入るので、初めての時もそれほど手こずらずに着せられました。色が綺麗なのと、模様の部分が光を反射するので、薄暗い曇りの夕暮れでも目立つと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート