スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベー...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-01-27

ハーネスとおそろい★
ハーネスとおそろいで買いました。きれいなマリンブルーで、嬉しいです。

4 2019-11-13

ハーネスと同時購入しました。カフェとかで繋ぐ時、手持ち部分の輪に留め金が付いていて外れると良かったのですが、こちらのはないのでカラナビ等で対応したいと思います。

5 2020-07-21

がっちりしてます
とてもしっかりとした作りに持ちやすいです。

5 2020-07-11

太さもちょうどよく、とてもしっかりしています。色もとても素敵です。

5 2020-07-08

ハーネスとセットで購入しました。なんの問題もなく、快適にお散歩に行けています。

• Decocchiさん
  • Decocchiさん

5 2020-06-06

色はスカイブルーにしました。見た通り綺麗な水色です。

5 2020-05-29

使い始めはちょっと固めで手に馴染み難いかなって感じましたが、毎日使う毎にいい感じになりました。
色も友人達と被らないので、とても気に入ってます。

5 2020-04-18

ハーネスとお揃いと思い、リードの在庫が無かったのですが、すぐに取り寄せてくれました。お店の方の対応がとても良かったです。
ありがとうございました!
お揃いで付けるととても可愛いです。

5 2019-09-13

ハーネスと揃えて購入しました。色も綺麗で可愛いです!

3 2020-06-21

ハーネスとの同色を購入しました。持ち手のフィット感は大満足です。取り付け方法に難有り。