[Hakusan]カモフラージュデザインハーネス...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-06

想像より可愛かった
ブルーにしました。
派手すぎるかと心配でしたが
カモフラ柄が細かいので
奇抜すぎず、安っぽくなく、
とても可愛かったです。
胴回り70センチなので
3と4のサイズで悩みました。
首輪もハーネスも
たまたまお店で見つけて
試着した際、クッションが
ついているので、
小さめのサイズの方で
フィットさせた方が良かったです。
いつものように
余裕のあるサイズで
指が何本か入るように
つけるとブカブカすぎました。
あとは、
雨で散歩した際に
いつも洗うので
耐久性が良ければ
またリピートします!

3 2019-09-26

生地が優しい分、弱い
普通のハーネスで
肌がこすれて赤くなったので
こちらを購入しました。
肌に優しい素材なだけあり
肌の調子は良いです!
その代わり、摩擦で
ハーネスの表面の生地に
穴が開きます。
通常の散歩、1カ月の使用で
1センチ弱の穴が
4こ開きました。
使用する分には問題ないですが
可愛いハーネスなので
穴がたくさん開き