フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-18

気に入っています
購入に際しアドバイスをいただきありがとうございます。かっこいいので気に入って使っています。ややゆったりで使用しています。

• Ramoonさん
  • Ramoonさん

5 2020-04-26

かっこいい!
胴回り60cmぐらいの8ヶ月ボーダーコリーでサイズを迷って相談したところ、大きいサイズをすすめられ60-100を購入しました。ぴったり装着できました。まだ大きくなるのでベルトに余裕があり安心です。ブラックですが、背中に少し模様があり、とてもかっこいいです。

5 2019-10-02

12歳のビーグル犬にコーラルカモを購入しました。スペシャルカモと迷ったけど、コーラルカモ良く似合ってます。
我が家のワンコ体重15キロ、胴まわり60センチ胸まわり60センチ、45-60にしようか60-80にしようかを、ショップにメールにて相談させて頂き60-80を購入しました。少し大きめかなぁって感じですが、本犬はお気に入りのようです。背中の持ち手は、何でも興味がありガジガジする我が家のワンコにはとても良いです!
12歳で血管肉腫なのにとても元気なので、今の体力ならこの大きさでもいいかなと思います。痩せてきたら買え変えするようですね〜、その時はまたお世話になりたいと思います。
ちなみに、60-80は重さが284g
ありがとございました。

• dywpd335さん
  • dywpd335さん

5 2019-08-18

ぴったりでした
サイズがちょうどビミョーなサイズでメールでしょぶの人に相談したところアドバイスをいただき発注しました。
届いて、サイズ調整したところぴったりと着用出来ました。
着け心地は分からないですが散歩をしていても足取りさわやかで、近所の人にも「きれいなのしてるねー」って人気者になりました。
デザイン、作りともにとても良かったです。

4 2019-08-27

パークカモを購入しました。
色がとてもキレイです。
胸や肩にあたる部分が柔らかいパッドなので安心して使えます。
サイズ選びが難しかったのですが、交換対応していただき助かりました。
まだ着けると動かなくなりますが慣れてくれたら、ドッグランなどでも使用したいと思います。

• cold-fireさん
  • cold-fireさん

5 2019-03-02

可愛いです!
本日、商品無事届きました。
コーラルカモ、画像通り、可愛いです!
早速、ワンコに着用!サイズを微調整してピッタリ!
なかなか、似合っています!
うちの子は、胴回り70cm、体重18kg位ですが、サイズ60〜100でジャストでした!
お揃いのリードもいい感じです!
今回も大満足のお買い物でした^_^

1 2020-02-09

ショップに相談してサイズを決めましたが、胸の渡り部分が長すぎて合いませんでした。
ショップの方は犬については詳しいと思うので、体系的に難しいなら最初にそう言っていただきたかったです。