フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dywpd335さん
  • dywpd335さん

5 2019-08-18

ぴったりでした
サイズがちょうどビミョーなサイズでメールでしょぶの人に相談したところアドバイスをいただき発注しました。
届いて、サイズ調整したところぴったりと着用出来ました。
着け心地は分からないですが散歩をしていても足取りさわやかで、近所の人にも「きれいなのしてるねー」って人気者になりました。
デザイン、作りともにとても良かったです。

4 2019-08-27

パークカモを購入しました。
色がとてもキレイです。
胸や肩にあたる部分が柔らかいパッドなので安心して使えます。
サイズ選びが難しかったのですが、交換対応していただき助かりました。
まだ着けると動かなくなりますが慣れてくれたら、ドッグランなどでも使用したいと思います。

• cold-fireさん
  • cold-fireさん

5 2019-03-02

可愛いです!
本日、商品無事届きました。
コーラルカモ、画像通り、可愛いです!
早速、ワンコに着用!サイズを微調整してピッタリ!
なかなか、似合っています!
うちの子は、胴回り70cm、体重18kg位ですが、サイズ60〜100でジャストでした!
お揃いのリードもいい感じです!
今回も大満足のお買い物でした^_^