50代女性2480さんのフィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-28

連休前には無理かなと思ってましたが、昨日届きました。早い対応で助かりました。
早速散歩に出かけました。が、あれっ!何か違う?大型犬には付いてる背中のロゴが小型犬には付いてない…そういう物なのかなと思いましたが、もう一度商品の画像を確認したところ、あるよね〜。タグも取ってしまったし、散歩にも出てしまったので今更交換も出来ないので残念です。まぁ商品を始めに確認しなかった私が悪いのですが…できればお店でも検品して頂ければ良かったかな〜ということで星3つです。お品は大変満足です!