フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rintaro222さん
  • rintaro222さん

5 2019-04-12

スペシャルカモを購入、かっこいいです!
幅広のハーネスが欲しくて購入しました
ほかのフルッタ製品も愛用中なのですが、サイズなどは1stDogafeさんにご相談して決めました
安心して購入できました

4 2019-07-09

ブルーMサイズ
ファスナーをしめてピッタリで、1サイズ上でも良かったかな?と思いまいした。事前に相談すればよかったです。あと500g太らせた方が良いと言われているので、今後窮屈そうだったら買い直そうと思います。その時は在庫切れだったパープルが欲しいです。
散歩後、脱がせてみるとお腹がヒンヤリしていました。湿度が高く蒸し暑い日でハアハアしていましたが体は冷やせていたのだと思います。

4 2019-03-24

購入した時に何も連絡がなく無事に発注されているのか不安でした。発送時に連絡はありましたが、受注の連絡があると購入者としては安心です。商品自体は愛犬に良く似合って満足です。

3 2019-04-28

連休前には無理かなと思ってましたが、昨日届きました。早い対応で助かりました。
早速散歩に出かけました。が、あれっ!何か違う?大型犬には付いてる背中のロゴが小型犬には付いてない…そういう物なのかなと思いましたが、もう一度商品の画像を確認したところ、あるよね〜。タグも取ってしまったし、散歩にも出てしまったので今更交換も出来ないので残念です。まぁ商品を始めに確認しなかった私が悪いのですが…できればお店でも検品して頂ければ良かったかな〜ということで星3つです。お品は大変満足です!