[2020シリーズ] フィンランドのドッグブラ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[2020シリーズ] フィンランドのドッグブランド【Pomppa】【ポムッパ】・ドッグコート【Perus Pomppa】小・中型犬用

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-25

可愛くて機能的
トイプーレッド女の子にキッピ31cmを選びました。
カラフルでとても可愛いです。日本の中では暖かい地域ですが、冬でも海や川へよくでかけるので購入。
普段服を着せてませんが、このコートを着用しても違和感は無いようで全然嫌がりません!
着脱もとても簡単でこれから大活躍すると思います。
サイズ34と迷っていたのですが、商品ページに掲載されていたサンペイくんの写真を拝見して31を選択、結果ばっちりのサイズ感です。
ちなみに胴回りは37cm、首周りは21cm、首〜しっぽまでは33cmです。

5 2020-12-24

15歳トイプードル5.6kgに34を購入
関節炎などで体も硬くなってきたので 暖かく着やすいものを探して
こちらを購入しました。嫌がらず着心地良さそうにしています。
買って良かったです。

• りか0505さん
  • りか0505さん

5 2019-01-16

温かそうです
キッピ34を購入
ジャックラッセルテリア♂9キロ短足
サイズは少し短めですが許容範囲内です。
2月に雪遊びに連れて行くのでその時に着せます。雪の中で色が映えて可愛いだろうな。