11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • petiteironさん
  • petiteironさん

5 2023-12-23

カラー:コスモス | サイズ(背中の長さ):31cm

体重8〜9キロ、胸周り48センチの我が家の犬(コッカー+シュナミックス)、31サイズでピッタリでした。ピッタリなので太るとアウトですが、ピッタリの方が保温性がある感じがします。本犬、震えながら散歩してましたが、このアウターだと震えず、しっかり歩いてくれてます。北海道の真冬で大丈夫なのは素晴らしいですね!あと、デザインなんですが、欲しいデザインや色が売り切れていたので、ぱっと見なかなか派手な(笑)コスモスにしたのですが、これが想像以上に可愛くておしゃれでびっくりしました!買って正解です。

4 2023-12-13

カラー:グラファイト | サイズ(背中の長さ):31cm

ミニチュアダックス5.5kg
首周り25 胸周り40 お腹周り40 背中40で、31サイズぴったりでした。
大きめのタグが内側にあるのでその点でマイナス1とさせていただきましたが、雪の中でも震えることなく過ごしており防寒機能は素晴らしいと思います。

5 2023-04-08

遅くなりましたが暖かそうで外でも元気に歩いていました。サイズが分からなく相談したところ対応も丁寧でした。ただ最初着た時大きすぎてサイズ交換してもらいました。

5 2023-02-10

シーズー&チワワMIX 6.3kg 7歳
サイズ31でちょうど良かったです。
軽くて暖かそう!頭からかぶせてバックルで留めるだけなので簡単なのもいい!

• 1001makoさん
  • 1001makoさん

4 2022-12-22

ずっとフルッタの商品を購入していましたが 欲しかった物が生産されていなかったので初めてのポムッパでした。サイズに不安がありましたがピッタリでお気に入りになりそうです
簡単に着せられるのが助かります

5 2022-12-22

首から尻尾の付け根までが40センチ、7キロのワンコです。最初37を注文しましたがやや大きめだったので、34に交換していただきピッタリでした。着脱しやすく、モコモコの服の上からも着せられるので雪の降る日も元気いっぱいでした。サイズ交換に迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-11-20

11歳になる我が家の愛犬へ
血元々寒さには強い犬種ですがやはりシニアには寒さは堪えると思い。購入しました。とてもしっかりした作りで暖かさも抜群です。違和感なく着用させて直ぐにお昼寝しました。
リフレクターも付いていて安全対策もバッチリです。
11キロのシェットランドシープドッグ37センチぴったりでした

5 2021-12-11

2.2キロほどのチワワです。
フルッタのエクストリームオーバーオールが欲しかったのですがサイズが合わず(特に手脚直ぐに脱げてしました)こちらにしました。
お尻も隠れるし本当に暖かそうです。
着せてお散歩に行きましたがお散歩後脱がせると中のモフモフの生地から温かい空気?を感じました。
痩せっぽっちチワワなので冬これでお散歩も楽しめると思います。
ショップさんのご対応は星100個ほどつけたいくらい親切丁寧でした。また利用したくなるお店です。
色々ありがとうございました。

5 2020-10-25

可愛くて機能的
トイプーレッド女の子にキッピ31cmを選びました。
カラフルでとても可愛いです。日本の中では暖かい地域ですが、冬でも海や川へよくでかけるので購入。
普段服を着せてませんが、このコートを着用しても違和感は無いようで全然嫌がりません!
着脱もとても簡単でこれから大活躍すると思います。
サイズ34と迷っていたのですが、商品ページに掲載されていたサンペイくんの写真を拝見して31を選択、結果ばっちりのサイズ感です。
ちなみに胴回りは37cm、首周りは21cm、首〜しっぽまでは33cmです。

5 2020-12-24

15歳トイプードル5.6kgに34を購入
関節炎などで体も硬くなってきたので 暖かく着やすいものを探して
こちらを購入しました。嫌がらず着心地良さそうにしています。
買って良かったです。

• タデ1966さん
  • タデ1966さん

4 2019-11-24

着心地良さそうです
サイズは犬のサイズを測って購入したMサイズでした。少し大きめだったようです。
首周りは丁度良かったのでこれから寒くなるシーズン身体全体をカバー出来るのでいいかと思います。
嫌がらずに着てくれてます。

5 2019-01-16

温かそうです
キッピ34を購入
ジャックラッセルテリア♂9キロ短足
サイズは少し短めですが許容範囲内です。
2月に雪遊びに連れて行くのでその時に着せます。雪の中で色が映えて可愛いだろうな。

4 2019-01-13

とても良いです
着せるのも簡単で、しっかりした作りで、機能的にも良いと思います。
ただ、犬の体長の測り方が悪かったのか、思ってたよりも大きく、オスはオシッコが引っかかってしまうかもしれないので、
もうワンサイズ小さくても良かったかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート