【Hurtta】【フルッタ】・ドッグレインコー...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-28

問合せてよかった
サイズ40を購入
雑種中型犬 体重12キロ 背中の長さ52センチ 胴回り56センチ
サイズ表見て50かなと思っていましたが、問合せで40がベストとの回答でした。サイズピッタリ軽く着せやすいです。色はパープルにしましたが、落ち着いた色で気に入ってます。ひとつ気になるのが、後ろ足にゴム紐を掛けると便がゴム紐に付着しそうな感じがしますが商品には大満足です。寒くなる前に防寒着も購入したいなと思います。

4 2020-03-22

かっこよいのと着心地よさそうです。
サイズ的に大きめになりますので、ワンサイズ下のものがよいです。返品交換してもらいました。製品としてはさすがにフルッタといったところで、縫製も丁寧でしっかりしています。
まだ雨にあたっていませんので防水性能は実感ありませんが、冬用のダウンはとても性能が良いので、同じホンデックス使用ですので安心しています。

• Hamakko3さん
  • Hamakko3さん

5 2020-03-21

サイズについて
とても早く送ってくださいました
12kg 50cm
10kg 40cm
の2頭のために先ず40cmサイズを購入してみましたところ、10kgの子が着れなくは無いのですが、胴回りがブカブカでした
12kg の子が長さも胴回りもピッタリでしたので、こちらの子用になりました
10kgの子には35cmサイズを購入したいと思います

5 2019-07-09

サイズ選び
15kg痩せ型の雑種中型犬。首の根本から尻尾の付け根までの長さに合わせて45サイズブラックを購入しましたが若干大きいようだったので、メールでお店に相談したところ、快くサイズ交換をして下さいました。(とても丁寧に対応下さり返品交換もスムーズで有難かったです) 梅雨や暑い季節の雨降り以外に着せたいと思います。
サイズ交換に併せてパープルへの色変更依頼にも応えて下さいました。日本ではあまり見ない色合いでとても素敵です。冬になったら今度は暖かいコートを買ってあげたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート