【ラティアカモフラージュシリーズ】体に優...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

オーシャンカモを買いました。とても綺麗なブルー!カモフラの感じもおしゃれだし緑の中で映えますね!気に入りました!少し大きかったけど一番きついところで留めて黒いベルトも短く調節できたので大丈夫でした。夏にたくさん使いたいと思います!

• samopさん
  • samopさん

5 2020-07-27

狆キャバリアミックス、体重4kgの幼犬です。初めてのハーネス購入、胴回り36cmなのでXSです。足を通す+大きなベルクロ止め+バックルの3段構えなので脱げない、という安心感が購入の決め手でした。
足の付け根が太いので、モデルのワンちゃんのようにすっきり装着するにはベルクロを斜めに止めて調整が必要ですが、特に体への負担も無いのかご機嫌でお散歩しています。このハーネスを見ると飛び跳ねてせがみます。

5 2019-08-30

ずいぶん前に購入したので・・遅くなりましたが、とてもキレイな色です。
黒いチワワにブルーですが、このブルーがとても映えて良いです。うちのチワワがカッコ良く見えます。
最初はピンクをお願いしたのですが、雄でいつもブルー系だった事もあって、違和感があり交換していただきました。このピンクもとっても可愛くてキレイな色でした。
昔行ったフィンランドが、ワンちゃんに優しい国で、ワンちゃんもとってもお利口さんで、なので「フィンランド」にひかれて購入しましたが、付け心地も良さそうで選んでよかったです。

5 2020-06-17

2.8キロのトイプードル用に購入。XXSで少し首回りが余りますがちょうどよいサイズだと思います。
普段は装着が簡単なフルッタのハーネスを愛用しておりますが、多頭散歩や不慣れな人がリードを持つなど”抜け”が心配な時は3重ロックのこちらが安心です。

5 2020-04-20

とても良い商品です。色合いも綺麗ですし、フィット感もよいです。我が家の7kgのビションプーにLサイズでピッタリでした。引っ張り癖がありますが、安心して散歩できます。

5 2018-11-12

まだ使ってないのですが
今度犬と車で旅行するので、犬用シートベルトにつなげられるようなハーネス、かつ、お出かけ用としてお洒落なものを探していました。
(それ専用ではないと思いますので自己責任で)
現在使用しているものは胸あての部分が細いのでこちらの商品が良いかなと思い決めました。
同じブランドのシンプルなメッシュタイプのものが以前から気になっていてそれを買うつもりが、このデザインが新たに加わっていて、在庫もあったので良いタイミングでした。
ポメラニアンなので、胸の部分は見えにくいのですが、肩のところからピンクの模様がはっきりみえて、黒っぽい毛色にも映えて予想以上に可愛いです。
実はピンクがあまり似合わない子なので、これも心配だったのですが、カモフラでピンク一色じゃないのが良いみたいです。
サイズもうちは犬種の割に大きめなので、心配しましたが、ぴったりでした。
毛量が多いので、マジックテープの部分が付けづらいかな?と思いますが、二重に止まるのは安心です。
なかなか良いお値段ですが、本当に可愛いし、柔らかいのに、しっかりしたつくりだったので、その点も満足出来ました。
使う日が待ち遠しいです。

4 2018-10-14

これまでも他店での購入の同じタイプ形を使用しておりましたが傷んでしまったので今回はこちらで買い替えました。
ツルツルした質なので濡れても拭くだけで済みそうです。
背中のベルトが二本なので安定します。
ただ、これは私のミスですが、胴囲がMサイズだとギリギリだと思いLサイズを選んでみましたが、首まわりにたるみが出てしまいました。
※注意書きのように少し小さめを選んだ方が良さそうです

5 2019-02-27

4キロのトイプーに購入しました。サイズは迷ったのですが、ジャストの方がと思いxsにして正解でした。カラーもこれからのシーズンにぴったり。いい買い物ができました。