[CANI COOL]カニクール クールコート Sサ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-23

素晴らしい商品!
わんちゃんの体を濡らさなくて済むのが一番のメリットだと思います。使いやすいし、ちゃんと涼しい、毎日の散歩に使っています。4.8キロのシェルティですが、まだサイズ的大きいのでダブルクリックで調整しています。
中に水を入れるので菌の繁殖が心配ですが、約1ヶ月経っても変な匂全くしないので問題ないと思います。オススメです☆

• D2M2さん
  • D2M2さん

4 2018-07-27

とても涼しいです。
今夏 関西は 例年以上とても暑く 犬の散歩も 午後8時を過ぎたころにしか行けない状態です。
街中は アスファルトしかなく犬にはつらい状態です。このベストは安定した涼しさで楽そうです。
帰宅後も脱がすのを嫌がります。
ただ 1つ言わせて頂ければ 胴回りすべて冷たい仕様であればなと思いました。
アスファルトから10数センチしかない場所に腹部がある犬にとっては暑いだろうなと思えたからです。
わが家の犬は 11キログラムの中型犬です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート