[Hakusan]オリジナルハーネス【イージーコ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

中型犬オスの競技会用にワンタッチで外せるハーネスを探していました。外すのに少し慣れが必要ですが 気に入りました。若いので Lサイズで少し緩めですが、これから一回り大きくなると思うので問題ありません。抜けることはなさそう。早速ネームも追加購入。
ターコイズが欲しかった。なかったのでネイビーを購入 その為 星-1

• Jack1005さん
  • Jack1005さん

5 2018-10-25

サイズピッタリで大満足です!
8才♂、胴回り54cm、体重11kg、ラフコートのジャックラッセルテリアです。
Lサイズでピッタリでした。私が一番心配したのは、「両前足の脇の下のコートが切れたり、皮膚が擦れて赤くならないかな?」で届いて直ぐに装着済みでアジの練習場を3週程走らせてみましたが、前足の可動域、皮膚の摩擦等、何も問題なかったですし犬も装着を気にしてる様子も無かったです。
我が家の様な胴回りが大きいと、サイズやデザイン等で素敵な製品が少ないので、やっと良い物に出会えました。有難う御座いました。

3 2018-11-15

小さかった
サイズ表記を参考に購入したら、小さかった。
ワンサイズ大きめで良さそうです。
あと、多少なりとも調整できたら買い直さなくて良いのに、残念。