2021/06/16
    kss421322さん
    Hurttaのウォーリアスハーネスを着用していますが、暑くなってきたので涼しげな物をと考えてこの商品を購入しました。面倒なサイズ変更にも気軽に応じていただけました。本当にシンプルに造りで身体を覆う部分が少ないのでこれからの季節に最適かと思います。星をマイナス1にしたのは体型の問題だと思いますが、胸に当たる部分は良いのですが首下が緩かったので調整ができるともっと良いかなと思ったからです。
    注文日:2021/06/10
    2019/02/07
    中型犬オスの競技会用にワンタッチで外せるハーネスを探していました。外すのに少し慣れが必要ですが 気に入りました。若いので Lサイズで少し緩めですが、これから一回り大きくなると思うので問題ありません。抜けることはなさそう。早速ネームも追加購入。 ターコイズが欲しかった。なかったのでネイビーを購入 その為 星-1
    注文日:2019/01/20
    2018/10/25
    Jack1005さん
    サイズピッタリで大満足です!
    8才♂、胴回り54cm、体重11kg、ラフコートのジャックラッセルテリアです。 Lサイズでピッタリでした。私が一番心配したのは、「両前足の脇の下のコートが切れたり、皮膚が擦れて赤くならないかな?」で届いて直ぐに装着済みでアジの練習場を3週程走らせてみましたが、前足の可動域、皮膚の摩擦等、何も問題なかったですし犬も装着を気にしてる様子も無かったです。 我が家の様な胴回りが大きいと、サイズやデザイン等で素敵な製品が少ないので、やっと良い物に出会えました。有難う御座いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/10/19
    2018/11/15
    小さかった
    サイズ表記を参考に購入したら、小さかった。 ワンサイズ大きめで良さそうです。 あと、多少なりとも調整できたら買い直さなくて良いのに、残念。
    注文日:2018/11/15