【Hurtta】【フルッタ】・ドッグレインコー...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

良いか買い物ができました
ゴールデンRで、13才になり体重も減って痩せてきた為、サイズ感がどの基準に合わせたら良いか迷い、問い合わせよりメールにて相談させて頂き50Mを購入。そして、もし万が一サイズが合わなかったら交換して頂けるので安心して購入することができました。商品の品質がとても良く、丈夫で長く使えそうで、犬も違和感なく喜んで着てくれているように感じます。

• hms6912さん
  • hms6912さん

5 2019-10-12

かっちょいい〜
我が家のちょいポチャのラブラドール・レトリーバー 34キロです。
最初はメールやり取りで60Mを購入しましたがすこし足が引きずりぎみだったので、ワンサイズ下の50Mに変更してもらいました。
調整のヒモがいくつかあって、とても満足です、作りもチャックが上にあって耐久性もありそうです。
なにより柄が他になくかっちょいいですね!
値段は少々お高いですが。

4 2020-05-22

愛犬はレインコートを着るのを嫌がってしまうので
購入を迷っていました。
カラーからハーネスに変えたので今までのレインコートが使えなくなり思いきって購入しました。
試着はやはり嫌がりましたが心配していたサイズは大丈夫でした。
着させるのに時間は掛かりそうですが素材とデザインはとってもいいです。

5 2020-04-24

これまでフルッタで3種類購入してきましたが、いずれも大変重宝しています。ハズレなしだと思います。

5 2019-11-02

2頭のハスキーのために購入しました。サイズにかなり悩みましたが、アドバイスしていただいた通りでぴったりでした。今は着せると石像のように固まってしまいますが、慣れて動けるようになれば、雨の日の散歩が(飼い主も)楽しくなりそうです。

5 2018-12-20

かっちょいい
ゴールデン30キロ、55M購入しました。カシャカシャ音が本当にしないの。電話丁寧に教えてくださいましでありがとうございました。

• マリ6732さん
  • マリ6732さん

5 2019-07-01

すごくカッコイイ
我が家は、27kgのラブと同じく27kgのフラットと3kgのトイプがいます。今回、ラブとフラット用に買いました。前回、フルッタの「スラッシュコンバットスーツ(レインコート)」の55Mを買って、ちょうど良かったので、迷わず同じサイズを購入しましたが、このダウンポアスートの55Mは大きくてビックリしました。胴回りが大きいので足の部分も長くなり、引きずる感じです。そこで、50Mと交換のお願いしました。今度は、スラッシュコンバットスーツ55Mよりも小さいですが、散歩もトイレも問題なくできました。サイズ選びは、少し難しかったですが、着せてみると凄くカッコいいです。また裏の生地もしっかり防水が効いていますし、毛も付きにくいので助かります。買って良かったです。

5 2019-06-29

雑種犬
購入したところ、サイズが大きかったので、交換とサイズの相談を快く受けて頂きました!
シェパード&秋田犬&アメリカンブルドッグのミックスと、異色なので、やっぱり足の長さ合わないけど、これ以上は小さくできなかったので、裾を折り曲げて着させてます(笑)
難しい体型なのに、ありがとうございました!

5 2018-11-14

完璧
我が家は雪国で長毛の大型犬の脚には、ソフトボール並の雪玉を引きずりながらの散歩が当たり前…。 色々と対策しましたが、うまくいかずに困っていました。が、このレインコートは完璧。寒さも凌げて楽しく散歩できます。

5 2018-01-19

カッコいいと評判です
細身のダルメシアン 20kg♂です。サイズは50Mにしましたが着せてみたら少し大きめでした。でも本人は気にせず遊んでいたのでOKです。説明通りあまりカサカサ音がしません。内側は柔らかいラバーっぽい感じです。レインコートの様な生地の薄さですがとても暖かいみたいです。デザインとカモフラ柄に一目惚れして買いましたが周りからも評判が良く重宝しそうです。

• SO2812さん
  • SO2812さん

4 2018-02-06

ちょっと着せにくいけれど
毛足の長い子なので、足首までカバーできるものを探していました。ワンタッチで着せれるというのではありませんが、長く使えると思っています。

3 2019-12-27

あっというまに
商品自体は、見た目もカッコ良いし満足なのですが・・・1度着ただけで破けてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート