【Hurtta】【フルッタ】・ドッグレインコー...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

かっちょいい
ゴールデン30キロ、55M購入しました。カシャカシャ音が本当にしないの。電話丁寧に教えてくださいましでありがとうございました。

5 2018-11-14

完璧
我が家は雪国で長毛の大型犬の脚には、ソフトボール並の雪玉を引きずりながらの散歩が当たり前…。 色々と対策しましたが、うまくいかずに困っていました。が、このレインコートは完璧。寒さも凌げて楽しく散歩できます。

5 2018-01-19

カッコいいと評判です
細身のダルメシアン 20kg♂です。サイズは50Mにしましたが着せてみたら少し大きめでした。でも本人は気にせず遊んでいたのでOKです。説明通りあまりカサカサ音がしません。内側は柔らかいラバーっぽい感じです。レインコートの様な生地の薄さですがとても暖かいみたいです。デザインとカモフラ柄に一目惚れして買いましたが周りからも評判が良く重宝しそうです。

• SO2812さん
  • SO2812さん

4 2018-02-06

ちょっと着せにくいけれど
毛足の長い子なので、足首までカバーできるものを探していました。ワンタッチで着せれるというのではありませんが、長く使えると思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート