犬が夢中になるおもちゃUp Dog Toys【THE O...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

小型犬のドッグフードは穴からすぐ出てしまいます。
ボーロもすぐ出てしまうので、チーズを程よい大きさに切って入れて
遊ばせてます。
1人で転がしたり、噛んだりして遊んでますが、
(うちの子だけかも??)底面のHの部分に下の歯が挟まって抜けなくなり、
外そうとしてもがいてる時があります。
底面も上面みたいに凸になったHだといいのになぁ〜と、思いました。

5 2020-02-18

よく遊んでます
考えて食べて夢中で遊んでいます。
硬いプラスチックでなく、柔らかく、おお気に入り
すばらしいオモチャをありがとうございました。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-06-11

よく遊んでます
柴犬を飼っています。おやつを入れてあげると楽しそうに転がして遊んでます。くわえたりもするけど丈夫なので壊れたりはしなさそうです。

5 2019-05-17

形が可愛い上に丈夫
カミカミしてなんでも破壊するうちの柴ちゃんが太刀打ちできないくらいの丈夫さ。
おもちゃを買ってあげたいけどすぐ壊すしな〜って思ってる方にこれはいいです!(* ॑꒳ ॑*)

4 2018-02-12

コロコロ! コロコロ!!
もうすぐ8才になる少し大きめ(手足長め細見だけど5.5kg)トイプードルの男の仔に。
年齢的に今まで遊んでいたロープやボールに興味を示さなくなったので何かないかと
メールを見て面白そうなので購入。歯垢除去をしてからはおやつを与えるのをやめたので
おやつの代わりにフードを少し入れて遊び感覚で与えていますが、コロコロ コロコロ鼻で転がしては手や口で引き戻し一生懸命追いかけています。ストレス解消にもなっているかと。
1〜1.4cmぐらいの四角い穴が4つ空いていて丸でも四角でもない多角形?なのでボールのように転がり過ぎず良いと思います。

5 2018-04-23

可愛い♪
お留守番用に購入しました。
注文後すぐに発送してくださったのも嬉しかったし、商品もわんこのおもちゃには全然見えないくらいデザインが素敵で気に入りました♪
餌を入れる時が少し入れづらかったですが、転がる音もプラスチックのもののような煩さはないですし、6ヶ月の子犬でも鼻で突きながら夢中で転がしてました。
これでお留守番も楽しんでくれる気がします!
素敵な商品をありがとうございました♪

1 2020-04-10

残念でした。
お留守番の時に、おやつ入れて遊ばせようと思って購入しました。商品が届いた時に、ん?こんなに柔らかくて大丈夫?って思いました。が、やはりうちのミニチュアダックス(3歳5キロ)は数回で破壊されました。そんなに破壊する子では無く、むしろ噛む力弱いと思ってましたが、そんな子でも破壊出来ました。高い買い物だったのにショック。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

3 2020-02-10

穴が思ったよりも大きめだったので、食べさせているドッグフードがすぐにでてしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他