犬が夢中になるおもちゃUp Dog Toys【THE O...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-06-11

よく遊んでます
柴犬を飼っています。おやつを入れてあげると楽しそうに転がして遊んでます。くわえたりもするけど丈夫なので壊れたりはしなさそうです。

5 2019-05-17

形が可愛い上に丈夫
カミカミしてなんでも破壊するうちの柴ちゃんが太刀打ちできないくらいの丈夫さ。
おもちゃを買ってあげたいけどすぐ壊すしな〜って思ってる方にこれはいいです!(* ॑꒳ ॑*)

4 2018-02-12

コロコロ! コロコロ!!
もうすぐ8才になる少し大きめ(手足長め細見だけど5.5kg)トイプードルの男の仔に。
年齢的に今まで遊んでいたロープやボールに興味を示さなくなったので何かないかと
メールを見て面白そうなので購入。歯垢除去をしてからはおやつを与えるのをやめたので
おやつの代わりにフードを少し入れて遊び感覚で与えていますが、コロコロ コロコロ鼻で転がしては手や口で引き戻し一生懸命追いかけています。ストレス解消にもなっているかと。
1〜1.4cmぐらいの四角い穴が4つ空いていて丸でも四角でもない多角形?なのでボールのように転がり過ぎず良いと思います。

5 2018-04-23

可愛い♪
お留守番用に購入しました。
注文後すぐに発送してくださったのも嬉しかったし、商品もわんこのおもちゃには全然見えないくらいデザインが素敵で気に入りました♪
餌を入れる時が少し入れづらかったですが、転がる音もプラスチックのもののような煩さはないですし、6ヶ月の子犬でも鼻で突きながら夢中で転がしてました。
これでお留守番も楽しんでくれる気がします!
素敵な商品をありがとうございました♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他