2,035円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-09-15

このメーカーのT型ハーネスは2種類3本・Y型ハーネスも3本購入しています。
同じメーカーなのに、デザインが違うと大きさが全然違います。
前回同様の記載なので同サイズを頼むと大き過ぎたりぎりぎりだったり…
こちらのショップは交換に直ぐ対応していただけるので助かりますが、出来れば今回の物は以前のこのタイプと比べると大きめですとか、ワンサイズ下でもOKとか事前に商品情報を詳細にそれぞれ実寸を記載いただければ、返送の手間と送料がかからず済むのですが…
商品はとても良いです。今回色はヘザーにしましたが、秋らしいあまり他では見かけない色味でとても気に入りました。

• maotarooさん
  • maotarooさん

5 2022-08-01

おしゃれな色です
ハーフチョークを使っていますが、もう一頭は頸椎に少し痛みがある様なので、同じ色のこちらを購入。
装着も楽で、アッシュカラーも気に入っています。

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

4 2018-03-09

足を通さなくても装着できる、軽いハーネスを探していて、その点は全く希望通りでした。
ヘザーを購入、画像より濃いはっきりした色です。うちの犬にはもうちょっと淡い方が似合ったかなー。でも嫌いな色ではないのでOK。
胸回り52cm体重10kgのビーグルで、サイズ55と60で迷って持っているY型ハーネスと同じ55にしましたが胸の前に渡る方がちょっと短かくて背側が少しだけ前の方へ引っ張られます。次に買うときは60にしてみます。

5 2022-11-17

毎日が楽しくなるアイテム
フルッタの製品を愛用してきましたが、このカジュアルシリーズは街に溶け込むデザインなので普段着として活躍しています。青系のリバーに続き赤系のリンゴンのハーネス、チョーク、リードを3点セットで購入しました。着脱もしやすく、毎日のお散歩が楽しくなるアイテムです。体重9kg、胸囲50cmのがっちり体型のミニチュアプードルで、55サイズがぴったりでした。

5 2022-10-26

シーズー6.6キロ胴回り45にサイズ55にしました。首周りピッタリでした。薄めの洋服は着せてもつけられました。何より軽くてしっかりとしたお作りですね。お気に入りのハーネスになりそうです。配送、早くてありがとうございました。

5 2022-10-21

チワワ 3.8キロ 胴回り35cm 首周り23cm
福袋を買った時にアッシュカラーが入っていて使ってみると軽くてカッコよかったので気に入りました。
胴回りがギリギリで少しキツそうなので、服も下に着せれるように一個上の45サイズ、またアッシュを購入しました。
バックルのフック?に入れるまでが少し手間が掛かりますが、慣れると問題ないです。
足を上げずに頭さえ被せてしまえば簡単なのでおススメです。

• bell0219さん
  • bell0219さん

5 2022-05-02

ちょっとおデブなトイプードルで6キロ超で、首が太くなかなか合うハーネスが見つかりませんでしたが、これはピッタリでした。装着も楽でお散歩前の時間が短縮されました。ありがとうございました。

4 2020-04-24

柔らか優しい
2歳の和犬雑種15kgの為に購入しました。
胴周60cm弱でサイズ60がピッタリです。
胸(首)に当たる部分が調節出来ないタイプですのでブル系などの体幅の広い子には迷ったら上のサイズをオススメします。
今までユリウスK9のパワーハーネス(mini)を使用していましたが、暑くなると見た目に暑苦しいので少しカジュアルに。。。と選びました。
色も作りも着け易さも大満足なんですが、
装着金具の所(留め金具から体をカバーする布の先)に全く無意味で邪魔なフックが有り???です。
ので、超厳しめに星を−1。
折角、犬に優しいハーネスなので
ショップさんからメーカーさんに改善要望される事を望みます。

5 2024-02-11

カラー:Heather(ヘザー) | サイズ(胴周り):35サイズ(30-35cm)

ロングコートチワワ 2.9キロ
胴回り33 首回り23 ピッタリでした!
これ以上太ると胴回りの余裕がなくなりそうです。
バックルは装着しやすいのですが、フックに少し手こずります。慣れれば大丈夫かな。
白毛なのでヘザーの色が本当によく似合います。
初日から全く抵抗なくお散歩出来ました!

5 2024-02-09

カラー:Lingon(リンゴン) | サイズ(胴周り):35サイズ(30-35cm)

我が家は、ずっとお気に入りで、このハーネスを使っています。
定期的に買い替えをしなくてはいけないので、商品がなくなりのは辛いです。
シェルティなので、被毛が多いので、留め具もこのタイプがいいのです。
代替え商品も検討していただきたいです。

• espri1961さん
  • espri1961さん

5 2023-08-24

オシャレです
リンゴンに続きヘザーを購入。ジャックラッセルテリアの白い毛によく映えてオシャレです。
おそらく日本のメーカーにはないお色だと思います。胸の前部のサイズ調節が出来たら言う事はないですが、お気に入りのハーネスです。

4 2023-06-05

装着しやすいです
装着のしやすさがとてもいいです!
ちょっと大きかったのか
調節の紐がとても長く伸びてます
1つ意味の不明の金具があります
アッシュがずっと欠品でしょうがなく違う色にしました

5 2023-04-26

気に入りました。15歳のおばあちゃんなので普段はボディハーネスですが、急いでおしっこしに外へ出る時用にサクッと装着できるこちらを買いました。胴回り60cmなのでサイズで迷いましたが、これから夏はクールウエアなどを着るので、余裕をもち正解でした。返品交換も出来るようになっててショップの誠意を感じましたね。

5 2023-01-01

やっと着けてくれるハーネスに出会いました
ダックスフンド4.5kgの愛犬用に購入しました。
ハーネス嫌いで困っていたのですが、こちらのハーネスは嫌がらずつけてくれてホッとしました。サイズは45で調節を1番短くしました。ハーネスが柔らかく身体への当たりも良いようです。

5 2022-12-10

アッシュとてもいい色です。リードもセットで使用しており大変気にいってます。