商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 買って正解!
  • トイプードル、8か月、4kg、胴まわり40cm、細見胴長の我が家のワンコ用に胴まわり45cm、ターコイズグリーンを購入初めてのハーネス購入のためサイズ感が心配でしたが、胴回りの調整を左右最短にしてジャストフィット&#1281 55;首を入れるだけで装着できるため、我が家のワンコは全く嫌がらず散歩時には自ら首を入れてくる程です。成長期のためお安いこちらを選ばせて頂きましたが、咳き込まず形 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-19
  • 胴回りは調整できるのでピッタリなのですが、やはり首周り調整できないのでブカブカです。色、形可愛かったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-04-19

買って正解!
初めてのハーネス購入のためサイズ感が心配でしたが、胴回りの調整を左右最短にしてジャストフィット💛首を入れるだけで装着できるため、我が家のワンコは全く嫌がらず散歩時には自ら首を入れてくる程です。
成長期のためお安いこちらを選ばせて頂きましたが、咳き込まず形が合っているため、体形が安定しましたら首回りを調整できてふわふわ感のタイプ(ゼロハーネス)を購入しようと思っています。
商品と同封された可愛いクリアーファイルには交換・返品シートなどが入っていて、安心して買い物ができるショップだと実感しました。今後はこちらで買い物させて頂きます。

4 2023-09-18

カラー:Black(ブラック) | サイズ(胴周り):55サイズ(45〜55cm)

クッション付きのでスッキリしたデザインのハーネスを探していてこちらを見つけました。
首周り34cm、胴周り50cmのビーグルで55サイズを購入。首周りは調節できないのでちょっと大きかったですが、抜けることはないので大丈夫そうです!
今回はほしいカラーが売切れだったので、お値段も安いし、入荷したら違うカラーも購入しようと思います♪

5 2024-03-18

カラー:Cinnamon(シナモン) | サイズ(胴周り):55サイズ(45〜55cm)

お気に入り
ミニチュアシュナウザー7kg、サイズ55購入。
あたまを通して首にフィットさせるので、少し余裕がある感じですが、胴回りはピッタリに合わせられるし、抜けそうな感じも全くありません。
新しいハーネスは嫌がってしばらく噛み切ろうとするのですが、このハーネスは不快感がないようで、使い慣れたハーネスみたいにすんなりスタートできました。
ぐいぐい引っ張ってもぜんぜんゲホゲホしません。
そしてなによりカッコいい。
シナモンの色がまた高級感あって、とてもいいです。

5 2023-11-18

カラー:Cinnamon(シナモン) | サイズ(胴周り):60サイズ(50〜60cm)

使いやすいです。
60サイズのブラックとシナモンを買いました。リードと揃っていたのがこの2色しかなかったので、選んだ訳ではありませんが、シナモンが思ったより良い色でした。写真はオレンジ色っぽかったのですが、実物は茶色が強くて明るい茶色のうちのコに良く似合いました。

4 2023-05-27

とても使いやすいのですが、前の方の輪がうちの子には少し大きくて、はずれるのではないかと少し不安があります。しっかり計測してからの購入だったのですが…
いやがることはないです。
デザインはかわいくて気に入ってます。

5 2023-11-01

ビーグル10.5kgで胴回り56cmです。
60サイズを選びました、ピッタリです。
早速お散歩してきましたが、いい感じでした!

5 2024-03-20

想像以上に丈夫な素材でしっかりした作りにいい意味で驚きました。やや重みを感じ小型犬のうちの子に大丈夫かと思いましたが、いざ散歩へ行くとそんな危惧は何処へやら、むちゃくちゃ爆走しだしたので快適みたいです(笑)もう少しやんわりしたくすみ系の可愛らしい色などがあったらまた買うのになぁと欲もでるぐらい気に入りました。

• 茶々57さん
  • 茶々57さん

4 2023-12-18

カラー:Lingon(リンゴン) | サイズ(胴周り):45サイズ(35〜45cm)

元々欲しくて再入荷待ちしてましたが、購入できて良かったです。
他のハーネスで抜けた事があり、これは大丈夫そうですが、ウチの犬は胸まわりに比べて首が細くてカパカパしてます。その点が調整出来たらいいなぁと思いました。

• KAZUNANさん
  • KAZUNANさん

5 2023-12-09

フルッタの他商品を以前購入して同じ種類が欲しかったのですがサイズがなかなか再入荷しないのでこちらのシナモンの55を購入。色合いがとてもおしゃれで良かったです。製品はしっかりしてます。

5 2023-11-08

カラー:Lingon(リンゴン) | サイズ(胴周り):55サイズ(45〜55cm)

買って良かった!
本当に可愛い!肌触りもソフトで気に入ってます!

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2023-10-08

素敵な色で可愛いワンコにぴったりで良かったですし、装着しやすい。

5 2023-09-19

買ってよかった
胸に当る部分や脇腹に当る部分が柔らかいクッションで軽く痛く無さそうで、凄く気に入りました。
取り付けも簡単で嫌がる事無く楽々です!
デザインもシンプルながらオシャレ!
大満足!

5 2023-09-06

前回購入してとても良かったのでリピートです。
サイズアウトしたのでワンサイズ大きいものを購入しました。
つけっぱなしにしていても負担が少なそう、丈夫なのに柔らかい、散歩時の引きの強い犬でも脱げにくい等、うちの犬にはとても良かったです。
色はリバーが欲しかったのですが、欠品中で残念でした。ブラックも素敵ですが。
廃番にならないでほしい、使い続けたい商品のひとつです。

5 2023-08-18

シンプルで好き
カニンヘンサイズのダックス2頭用に。
服を着せることが多いので、なるべくシンプルな物を探していました。シンプルで可愛いハーネスはいろいろありますが、ダックスの脚の長さだと簡単に抜けてしまうのではないかと不安に思い、あれこれ探して見つけたのがこれでした。首と胸の調節が出来ないのは心配でしたが、今のところ抜けたことはありません。首と胸が調節できるタイプもありますが、柄モノなのが残念です。
今回は買い替えです。在庫なしばかりで色が選べずブラックにしましたが素敵です。

4 2023-07-23

ハーネスはどうしても体を覆う部分が太めですが…こちらの商品は細くて夏用に購入しました。肌にあたる方はクッションになっているので痛くなさそうです。
希望の色が欠品していたので次は本命の色を買えたらいいなぁ〜と思ってます。
値段も安くてカッコよかったです!