【Topcanis×Ratia】体に優しいクッション...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

昨日届きました。
色々商品があり、どれにしようか悩みましたが、クッション性が1番ありそうだったのでこちらのハーネス購入しました。
胴回りも調節出来るので、使いやすそうです。
また、前回はデニムのカラーでしたので、今回はオレンジ色にしてみました、黒柴の毛色に映えています。

4 2019-01-10

先代ゴールデンが使っていました
中型犬の半年の子に購入しました。クッション性もよく、ガッチリホールドしてくれるので気に入っています。ただ、少し大きめ買ってしまったのど、もう少し大きくなったら使おうと思っています。