2018/09/28
    pikatekaさん
    かっこいいし暖かそう
    首元が暖かそう。 一瞬、中村主水みたいとも思ったけれど(笑) うちの子は、首の付け根から尾の付け根までの長さが23cmのチワワで胴囲は一番太いところで34cm。一番小さいサイズが25だったけれどデザインが気に入り、どうかと思いながら購入。やはり着丈が少し長かったけど許容範囲でした。 お尻の後ろをボタンで留めるので暖かそうだし首元も防寒ばっちり! 今年の冬は多用しそうです。 サイズがもう少し小さければなお言うことなしでした。
    注文日:2018/09/23
    2019/12/22
    francfrancfrancさん
    ハーネスの上から着用できません
    事前対応や注文後の丁寧な対応ありがとうございました。事前にサイズ等を相談の上購入したところ、届いたものがハーネスの上から着用できないものでした。商品説明や掲載写真と相違があるためお店に確認すると、小さいサイズはハーネスの上から着用できないとの事。HP記載ミスのため返品できますとの事でしたが、首元等よだれで汚してしまったため衛生上の問題から返品はしませんでした。一緒に使う予定で同時購入したハーネスも結局使えず。。(こちらも紙タグを噛んでしまい止む無くタグを切ったため返品せず)実際に必要なのは首輪でしたね。。事前対応や注文後の対応はとても良いものでしたし、良いものを扱っているお店だと思います。実際にジャケットも良いものと思いますし、条件に合う方にお勧めできると思いますが、商品ページには正しい情報を掲載いただくことを希望します。あとベルトから糸が2本飛び出していたので見てみると布タグでも止めていたような糸でした。。誰かがはずしたのか??ネットで購入した自分にも責任があるかもしれませんが。。疲れました。
    注文日:2019/12/14