2023/01/23
    ran1159さん
    雪国ではないのですが、去年の夏頃から体調を崩した際、腰まで悪くなってしまっで、 暫くは安静状態だったのですが、散歩の許可が出ても 寒がって歩かなかったのですが この服を着せた所、とても良く歩いてくれます 筋力をつけないといけないので1時間歩いてますが、本人も嫌がる事なくもっと歩くと帰るのを嫌がるくらい 暖かい服なんだと思います。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/01/11
    2020/11/10
    暖かそうです^_^
    3.1kg、首18cm、胸35cm、背中30cmのトイプードルに30xsサイズで購入しました。 首とお腹周りが調整出来ると記載があったので 背中の丈のサイズで購入を決めました。サイズ感ぴったりでした^_^ 首周り2箇所、お腹周りに一箇所と調整出来るので冷たい風が入らない様になっていて、更にアルミ素材を使用していて生地もしっかりしていて機能性にも優れた商品に感動しました。 他の商品も購入予定です^_^
    注文日:2020/11/08
    2019/02/01
    maru1512さん
    25Sを購入(2匹いるので2枚同サイズ) 首の付け根辺りから尾の付け根で採寸して、それを基にサイズを決めましたが、 実際に着せるまでは「大丈夫かなぁ・・・」と心配でしたが、 届いてすぐに試着させたところ、 ほぼピッタリでした! 胴回りはブカブカでしたが、 調節できるので問題なさそうです! サイズが欠品中でしたので、 購入は来期になるかと思っていましたが、 入荷の連絡をいただき本当に良かったです! ほぼ夜の散歩なので、 犬達も防寒が必要なのです!北海道ですから・・・ 親切に対応していただきありがとうございました!
    注文日:2019/01/25