購入者さんのデンマーク・Orbiloc【ドッグデュアルライ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

4 2017-05-11

夜の散歩用と、キャンプ用に購入しました。都会なので車通りもあり万が一の時が不安だったので、これくらいの光の強さがあれば目立って大丈夫かなあ、と思って見ています。ただ、目立つ位置に付けると並走する飼い主はずいぶん眩しいです。(笑)キャンプの暗闇の中では役立ちましたし、防水なので川遊びも気がねなくできて良かったです。
昼間は、そのまま付けていてもデザインが他に無い感じでおしゃれです。
ただし、色はパープルを購入しましたが、青味が強くて、地面に反射する色はなぜか青とピンクの半分ずつ、なのが気になります。その点が−☆1つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他