3,630円  買い物かごに入れる

5 2023-10-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ターコイズ

ターコイズを購入しました。夜間とっても目立つし、色もクールでいい感じです!しっかり存在を主張できます!うちはピカピカ点灯と消灯を繰り返すパターンで使ってます。

5 2023-09-17

とても良いです
お友達ワンコが着けているのを見ていいなあと
思い購入しました。色はターコイズでとても
明るくてキレイです。暗い中 散歩する時に
目立つので、事故を防ぐのに良いと思います。

5 2021-04-30

注文してから、直ぐに届きました。結構明るく、夜の散歩には、持って来いです。購入して良かったです。色は、、エメラルドグリーンです。

5 2021-03-21

明るく目立ち軽いしオシャレでいう事無し!!アンバーの色味はオレンジかと思いきや、どちらかと言うと赤よりの色です。大きさがこれまでの手持ちの物より大きいのがとても目立つので良いです!!

5 2020-11-15

2回目の利用です。前回は、緑を購入しました。今回は、ターコイズです。犬の夜の散歩にも使いますが、私の、散歩にも、重宝しています。
少し、お高いですが、電池の持ちもいいようなので、長く使っています。

• min-monmonさん
  • min-monmonさん

5 2020-09-29

リピ買い
リピートです。他のピカピカも使いましたが、コレが1番しっかり長持ち!結果コスパいいと思います。お店も何度もお世話になっており、信頼してます!

5 2020-07-10

綺麗な色
ターコイズにしましたが、よく目立つし綺麗な色です。うちのわんこはよく壁や塀すれすれを歩くので、ハーネスがずれるとライトがぶつかってしまうのですが、少し傷が付いたくらいで簡単には壊れそうもなく、ほっとしました。これから、暗い時間帯にお散歩せざるを得ないことが増えると思うので、早々に購入しておいて良かったと思っています。あとは長持ちしてくれるよう祈ります。

5 2020-03-21

アンバー
Hurttaのハーネスとリードと同色のパープルを買う予定が、口コミを見てアンバーに変更。結果…大正解。1番目立つ赤にすべきだったかと後悔しましたが、実際は赤に近くしっかり役目を果たしてくれてます。

5 2019-12-23

夜間の散歩にと思い購入しました。リードに簡単に取り付けられて良かったです。

• sanyoevlさん
  • sanyoevlさん

5 2019-10-28

オレンジとパ−プルを購入。点滅は試してませんが明る過ぎてワンコ達が騒ぐこともなく適度な明るさで使いやすいしヘビロテしそう。

5 2019-07-09

とても眩しい!
黒い犬のなので、陽が落ちる頃や夜の散歩時に点けています。フルッタと迷いましたが、フルッタよりも強力な「5キロ先でも確認できる視認性」と、グリーンが欲しかったのでオルビロックにしました。
夜の散歩で、目線を犬に向けるととても眩しくて目がチカチカします!(我が家の犬は脚足歩行ではなく前を歩きます) なのでライトを下向きか犬の顔と同じ方向に向くように取り付けて使用しています。フルッタのライトの明るさが分かりませんが、サイドから漏れる灯りはフルッタの方が大きそうです。
フルッタのウォーリアハーネス パークカモに併せて買ったグリーンはとても綺麗で、日中点けていない時でもキラキラと涼やかです。気に入っています!

5 2018-10-01

レビューを見てとても気になっていたのですが、現在使用しているものも電池交換したばかりだし…と見送っていましたが、妹が購入したのを見てあまりの明るさに私もつられて購入しました。
ハーネスの背中と首の部分につけていますが、背中部分は眩しすぎるほどです。
黒い犬には是非オススメしたい商品です。
装着部分がラバーとマジックテープで選べるのもナイス!
今まではマジックテープで洋服に引っかかりプチストレスでしたが、ストレスフリーになりました!

5 2017-12-02

以前から、ライトは欲しかったのですがなかなか良い物に出会えず…
少々値段は張りますが、よい商品です。
新色のターコイズにしてみました。綺麗な色に光ります。
光の強さも結構あります。
リードとの相性もバッチリです。
購入して良かったです。

• hic_fさん
  • hic_fさん

5 2017-03-28

Thanks
迅速で丁寧な対応で感謝致します。
ご縁がありましたらまたお願い致します。

5 2017-02-01

緑を購入しました。綺麗な色で、とても気に入っています。
暗い時の散歩も、楽しめるようになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他