2023/10/23
    pirosciuttoさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ターコイズ
    ターコイズを購入しました。夜間とっても目立つし、色もクールでいい感じです!しっかり存在を主張できます!うちはピカピカ点灯と消灯を繰り返すパターンで使ってます。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/17
    とても良いです
    お友達ワンコが着けているのを見ていいなあと 思い購入しました。色はターコイズでとても 明るくてキレイです。暗い中 散歩する時に 目立つので、事故を防ぐのに良いと思います。
    注文日:2023/08/29
    2017/09/08
    レッド購入です。 安くないので、一番目につきやすく目立つ色を選びたくて、ホワイトと悩みましたが赤が注意しやすい色かと思い、レッドにしました。 点灯ではなく、点滅で使いたかったのですが、点滅だと見る角度によっては光の強さが弱くなるのが残念な点でした。 点灯で使用する分には十分明るいですし、側面などから見ても十分明るいです。 実際街中では車のテールランプなどに赤は紛れてしまい、ピンクやブルーなど歩道に絶対なさそうな色の方が目立って良かったかもしれません。 次は、その辺りの色を選びたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2017/05/11
    夜の散歩用と、キャンプ用に購入しました。都会なので車通りもあり万が一の時が不安だったので、これくらいの光の強さがあれば目立って大丈夫かなあ、と思って見ています。ただ、目立つ位置に付けると並走する飼い主はずいぶん眩しいです。(笑)キャンプの暗闇の中では役立ちましたし、防水なので川遊びも気がねなくできて良かったです。 昼間は、そのまま付けていてもデザインが他に無い感じでおしゃれです。 ただし、色はパープルを購入しましたが、青味が強くて、地面に反射する色はなぜか青とピンクの半分ずつ、なのが気になります。その点が-☆1つです。
    注文日:2016/12/30
    2016/10/19
    tomo0849さん
    最高!
    ちょっと高いなーっ、と思ったけど思い切って買って良かったです。 もう老犬なので家の中で暗い所に黙って居たりするので ライトを首につけておくと誤って踏んだりすることもなくなりました。 夕方の散歩のときにも首に付けてると自分(犬)の足元が良く見えるらしく 階段もすっと登ります。 散歩の時、皆に振り返って見られますが 紫色で綺麗だし すっごく良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2016/12/01
    使い易い
    旧タイプの中国生産物を使っていましたが 色付き樹脂部分をねじ込むことでスイッチオンとなる構造で、使いにくいことこの上なかったです。 緩めていても時折光ったりして困っていましたが、このデンマーク本国製造品はスイッチ方式が変わっているのでそのようなこともなく安心です。 巷でよくある物とは、光り方・耐久性・実用性全て段違いに良いです。 コストパフォーマンス良いです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/11/24
    2019/10/28
    sanyoevlさん
    オレンジとパ-プルを購入。点滅は試してませんが明る過ぎてワンコ達が騒ぐこともなく適度な明るさで使いやすいしヘビロテしそう。
    注文日:2019/10/05
    2016/12/13
    買って良かった。
    秋田犬用にピンクを購入。 ショップで手軽に売っているライトは4種類程試しましたが全て破損(笑) カラータイプは毛に埋もれて見えず・・・ 防水タイプを探し、こちらを購入。 豪雪でホワイトアウトする地域では昼間でもライトが必須なため頑丈で明るいこのライトを買って正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/03
    2016/11/03
    明るいですよ
    とても明るくて 使いやすいです。 が 我が家のワンコは小さいので首にはつけられず リードにつけましたよ。
    注文日:2016/09/06
    2020/03/21
    karenz.5446さん
    アンバー
    Hurttaのハーネスとリードと同色のパープルを買う予定が、口コミを見てアンバーに変更。結果…大正解。1番目立つ赤にすべきだったかと後悔しましたが、実際は赤に近くしっかり役目を果たしてくれてます。
    注文日:2020/03/18
    2017/12/02
    なな5103さん
    以前から、ライトは欲しかったのですがなかなか良い物に出会えず… 少々値段は張りますが、よい商品です。 新色のターコイズにしてみました。綺麗な色に光ります。 光の強さも結構あります。 リードとの相性もバッチリです。 購入して良かったです。
    注文日:2017/11/20
    2017/01/25
    ドッグデュアルライト
    (ドッグデュアルライト)のピンクと紫を買いました。 お高いですよね。 でも、1000円くらいのライトと比べるとドッグデュアルライトは強い光です。 ピンクは、きれいなピンクですが紫は、きれいだろうと期待をしてたのに白に近い光で少し残念 長持ちすると良いな!と思ってます。 強い光なので付ける位置も考えてあげたほうが良いかも。
    注文日:2017/01/20
    2017/02/01
    緑を購入しました。綺麗な色で、とても気に入っています。 暗い時の散歩も、楽しめるようになりました。
    注文日:2017/01/30
    2019/07/09
    とても眩しい!
    黒い犬のなので、陽が落ちる頃や夜の散歩時に点けています。フルッタと迷いましたが、フルッタよりも強力な「5キロ先でも確認できる視認性」と、グリーンが欲しかったのでオルビロックにしました。 夜の散歩で、目線を犬に向けるととても眩しくて目がチカチカします!(我が家の犬は脚足歩行ではなく前を歩きます) なのでライトを下向きか犬の顔と同じ方向に向くように取り付けて使用しています。フルッタのライトの明るさが分かりませんが、サイドから漏れる灯りはフルッタの方が大きそうです。 フルッタのウォーリアハーネス パークカモに併せて買ったグリーンはとても綺麗で、日中点けていない時でもキラキラと涼やかです。気に入っています!
    注文日:2019/05/27
    2020/07/10
    ざとうくじら4652さん
    綺麗な色
    ターコイズにしましたが、よく目立つし綺麗な色です。うちのわんこはよく壁や塀すれすれを歩くので、ハーネスがずれるとライトがぶつかってしまうのですが、少し傷が付いたくらいで簡単には壊れそうもなく、ほっとしました。これから、暗い時間帯にお散歩せざるを得ないことが増えると思うので、早々に購入しておいて良かったと思っています。あとは長持ちしてくれるよう祈ります。
    注文日:2020/06/29
    2018/10/01
    レビューを見てとても気になっていたのですが、現在使用しているものも電池交換したばかりだし…と見送っていましたが、妹が購入したのを見てあまりの明るさに私もつられて購入しました。 ハーネスの背中と首の部分につけていますが、背中部分は眩しすぎるほどです。 黒い犬には是非オススメしたい商品です。 装着部分がラバーとマジックテープで選べるのもナイス! 今まではマジックテープで洋服に引っかかりプチストレスでしたが、ストレスフリーになりました!
    注文日:2018/09/21
    2021/04/30
    注文してから、直ぐに届きました。結構明るく、夜の散歩には、持って来いです。購入して良かったです。色は、、エメラルドグリーンです。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/21
    明るく目立ち軽いしオシャレでいう事無し!!アンバーの色味はオレンジかと思いきや、どちらかと言うと赤よりの色です。大きさがこれまでの手持ちの物より大きいのがとても目立つので良いです!!
    注文日:2021/03/10
    2020/11/15
    2回目の利用です。前回は、緑を購入しました。今回は、ターコイズです。犬の夜の散歩にも使いますが、私の、散歩にも、重宝しています。 少し、お高いですが、電池の持ちもいいようなので、長く使っています。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/29
    min-monmonさん
    リピ買い
    リピートです。他のピカピカも使いましたが、コレが1番しっかり長持ち!結果コスパいいと思います。お店も何度もお世話になっており、信頼してます!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/28
    2019/12/23
    わらいえくぼvvさん
    夜間の散歩にと思い購入しました。リードに簡単に取り付けられて良かったです。
    注文日:2019/11/11
    2017/03/28
    hic_fさん
    Thanks
    迅速で丁寧な対応で感謝致します。 ご縁がありましたらまたお願い致します。
    注文日:2017/03/12
    2021/01/27
    大王わさびさん
    ターコイズ購入
    ターコイズを購入。信号機の青とほぼ同じ色です。光は正面に強い光が出ていて周りにはあまり広がらないようです。箱から出した時にバッテリーパックと本体の間にあるはずの通電遮断シートが無かったです。それによりバッテリー低下しているせいかもしれませがハーネスの背中に着けましたが横や後ろからはあまり見えないかも。
    注文日:2021/01/20
    2020/12/15
    付属品が無いです
    パープルを購入しました。 軽くて小型犬にも付けて大丈夫そうです。 商品自体は大満足です。 しかしながら、バンドはラバーしか付いていません、、HPにはベロクロも付いてますと書いてありますが。忘れられたのか、または商品に無いものをさも含まれるかのように表示されているのか、謎です。 英語の添付文章にはベロクロについては書かれていませんが日本語の添付文章にはベロクロの取り付け方がかいてあったり、、、本当にどういうことかなと。 商品はとても良いので残念です。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/12
    しっかりしてる
    思っていたより小さめだったので、3.2kgのトイプードルでも問題なく使えそうです。緑にしたけど、しっかり明るいです。ベルトがシリコンのもの1本だけしか入っていなくて、ちょっと損した気分ですが、胴輪に装着できたのでまあ良いかな。
    注文日:2020/12/10
    2020/05/23
    sora2521さん
    とっても使いにくい 説明書は日本語がないので別につけてくれると嬉しい商品です 1つ目はうまくいかず直ぐ捨てて再度購入してみましたが、付属のものやぶら下げるアイテムに変えようとしたら、日本製じゃないからか1時間試行錯誤してやっと装着 んーあまりお勧めしません
    注文日:2020/04/29