えど0510さんのスイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベス...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えど0510さん
  • えど0510さん

5 2020-06-21

ジャストフィットでした!
なかなか体型に合うハーネスがなかった中、こちらの商品を購入致しましたが、思った通りのサイズ感で、ジャストフィットです!
もっと抜け難いハーネスと比べると、犬の動きによっては少し注意が必要ですが、心配な方はカラーなどと併用されると良いかと思います。
我が家の犬の場合、抜け難いハーネスと併用しておりますが、こちらのハーネスは当たりが良く、毛が擦れて抜ける度合いが少ない様です。
とても良い買い物ができました!