スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベス...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-05

装着が簡単です。軽くてつけ心地も良さそうです。色はフクシアにしましたがとてもかわいい色です。
2.5kg 胸囲約35cmのトイプードルで、サイズ2xsで余裕無しのぴったりサイズ。XSだと面テープを一番きつくして余裕が少しありましたが、強く後ずさりしたりしなければ問題なさそうです。服を着る場合はXSの方がいいです。

5 2019-11-13

シーズー5.8キロ女の子です。胸囲42センチでSサイズ購入。お散歩は首輪が主ですが、胴輪も用意しておこうと色々探してこちらにたどり着きました。マジックテープで止めプラスチック製の留め金をカチッと締めリードを付ける感じです。返品交換用の用紙も同梱されていていました。

5 2020-05-22

つけやすい
8か月4kgのトイプードルにSサイズのレッドを購入。少しゆとりがありいいサイズ感です。
つけやすく使いやすいです。赤もかわいい。

• mashu1107さん
  • mashu1107さん

5 2020-05-20

つけやすいです
とてもつけやすいハーネスです。
1.7キロの四ヶ月のポメラニアンです。
3XSにして指一本分ぐらいの余裕がありました。
サイズアップする際にもこの商品にしよう!と思うぐらいの良いお品です。

5 2020-01-27

かわいい!
マリンブルーのアロハを買いました。男の子なので、アロハの柄が心配でしたが、とてもかわいい!
白毛犬種なので、とても映えます。リードもおそろいで購入。すぐ届けてくださって、とっても良いお買い物ができました!

5 2019-12-12

夏場はXSですが、冬は服を着るので1サイズアップで購入しました。引っ張り癖がありますが痛そうではないので安心して使っています。

5 2019-08-31

とってもフィットしてます!
4.3kgの中肉中背のトイプードルと、同じ体重で小太りのトイプードルに、当初はSサイズを選択しましたが、2匹ともXSサイズがジャストフィットでした。
お店にはサイズ交換してもらって、助かりました。
迷ったら小さめをお薦めします。
冬用のアウターも検討したいと思います。
またよろしくお願いしますm(__)m

• まこ3173さん
  • まこ3173さん

5 2019-08-04

トイプードルで5.1kgの子にSサイズ、チワワ1.9kgの子にXXSを購入しました。
迷ったら小さめがいいとの事で小さめを選びましたが、ぴったりサイズでした。トイプードルの方は今は3mバリカンでカットしているので毛が伸びてきたら少しきついかな?服を着ると少しぴちっとするかも。ワンサイズ上も試してみたい。通気性がよさそうなので夏から秋にかけて活躍してもらいます。

5 2020-06-30

3.4キロのトイプードルのために購入しました。サイズもジャストサイズで、色も素敵な色でした。とても満足しています。

• 麦茶6187さん
  • 麦茶6187さん

4 2020-06-05

3.6キロのトイプードルでSサイズで少しゆとりがあるくらいで良かったです。
口コミを見て大きめとあったのでXSを始めに注文しましたがジャスト過ぎたので交換してもらいました。
以前のハーネスは後ずさりで抜けてしまいましたがこちらは大丈夫そうです。

5 2020-05-24

小さいかと思いましたが。。
ワンサイズ小さいものを購入しました。
洋服を着せる場合は少し大きめでも大丈夫ですが夏は洋服を着ないことが多いので、小さめを購入しました!
ジャストサイズです!

• u331084さん
  • u331084さん

5 2020-05-20

5か月になったマルプーに購入しました。
まだ散歩が慣れずリードの引きで苦しそうにしてましたが、こちらのハーネスで問題なく散歩ができました。
大変満足しています。

5 2020-04-27

ぽぽか
サイズを間違えてしまいましたが、とても対応が良くて、サイズ交換してくれました。もうこハーネスシリーズを買ったの3個目です。うちの子(ポメラニアン)にはとても合っていて、ずっとこのハーネスにしたいなと、こちらのお店に、頼もうと思います。

5 2020-04-26

作りがとてもしっかりしていて、安心して使用できます。

5 2020-04-25

以前使っていたものが古くなっていたので実家のワンちゃん用にプレゼントしました。
犬にとっても負担も少なく、つけ心地もよさそうでした!デザインも素敵で気に入ってくれました。