スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベス...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

サイズがイマイチ分からなかったのでショップの方に問い合わせたらジャストサイズでした。
チワワ2.1キロ胴回り30センチ2xsサイズ。
ポメ通年サマーカット4.1キロ胴回り42センチsサイズ。
ポメが土佐犬のようなムキムキ体形ですがsサイズで人の指が2本程度入る位です。
チワワは華奢な体形ですが2xsサイズでフィットします。

5 2019-01-27

Sサイズを購入しました。3色目です。
最初に購入した物のタグが取れて、ボタンに直接触れやすくなってしまったので
何かの弾みで外れるのが心配になったのと
使いやすいハーネスなので洗い替えとしても。
業者さん向けでたくさんのカラーを見たことがあります。
濃いめのカラーなど、新色の展開があると嬉しいのですが。

5 2019-04-01

ジャストサイズ
サイズがぴったりで、嫌がる様子も全くありません。
体への負担も無さそうです。
何より色とデザインがとても可愛くて、大満足です。

5 2019-03-26

愛犬娘のチワワ2匹に濃いピンクとレッドを購入しました。ちゃんと測ったのですがレッドの方が大き過ぎて交換をお願いしました。快く対応して頂き感謝しています。
安定していて体に負担がなくこちらを購入して良かったです。お揃いのリードでこれからの季節散歩に行くのが楽しみになりました。
服を着せてもちょうどいい感じです。
おまけのフードもありがとうございました。

5 2018-05-18

2枚めの購入です。
心臓が悪い子なので胸あてのあるハーネスの方が良いと聞いたので
洗い替えとして再度購入をしました。
前回はブラウン。今回は悩みに悩みレッドを購入しましたが
とっても明るい赤なので、正直色は微妙です。
外国の商品なので仕方がないのかもしれませんが
ネイビーとかカーキとか無地で使い易いカラー展開があると
良いのにと思います。

4 2019-04-08

カワイイし優しい!
フクシアにしました。めっちゃカワイイです♪クッションもいいし、背中でマジックテープ&カッチャッと金具(プラスチック)で留めてリードで最終ロックなのもいい!だた、イヤだーと動かなくなったとき、ぎゅーっと前に引っ張ったらスポッと抜けたので、ピッタリ着せてます。しつけ中の子は要注意です!

5 2019-01-30

胴回り37cmなのでSサイズを購入しましたが、少し緩かったためXSサイズへ交換して頂きました。こちらの都合での交換でしたが快諾して頂き、ありがとうございました。
作りも軽量でしっかりしていて、着脱しやすいです。

• marinarisaさん
  • marinarisaさん

5 2018-10-20

ありがとうございました😊
サイズを測って注文したのですが、少しきつめでしたので、サイズ変更をお願いしました。快くかつ迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
シンプルですがしっかりしたつくりで気に入ってます。反射板?もついていて、夜の散歩もバッチリです。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-10-15

5キロのラブラドゥードルに
かわいすぎず明るすぎないちょうどいいピンクで気に入りました。
体重5キロのラブラドゥードルにジャストサイズでした。手触りも良く装着もとても簡単で使いやすく大満足です。

4 2018-09-20

かっこいい
ハーネスが欲しかったのですが、すっきりしていていい感じと思い購入しました。

5 2018-07-01

良かったです
1.5キロのチワプーにXSサイズがピッタリでした。それにかわいい 大きくなりSサイズ購入しましたが、大きすぎて使っていません。よく似たハーネスを他ショップで購入してみましたが、マジックテープが取れやすく脱走しました。こちらの商品はしっかりとした作りだなと感心しました

5 2018-05-06

大満足
2.5キロのマルチーズに2xsグレイカモ。
色もサイズもバッチリで、大満足です。

5 2018-05-31

スッキリしたデザインですね。軽くてもしっかりしています。今まで購入したハーネスで一番 気に入りました。しかしイエローが無いのが残念です。

5 2017-07-08

誕生日プレゼントに
バースデープレゼントとして、うちのワンコに買いました。胴回り41センチなのでSのベリーにしましたがほんとにジャストサイズでした。たくましいプーなのでMでも良かったかなと、、。これ以上太らさないようにします(^^;)生地は柔らかくて薄めなので快適そうです。夏場はクールベストになるのもいいと思いました♪梱包も丁寧で良かったです(^_^)

5 2017-07-18

買ってよかった!
少し高価で迷いましたが、使い勝手、デザイン共にやっぱり違います。
サイズは首周り21cm、胴囲35cmで参考サイズのXSサイズにしましたがピッタリでした!