スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベス...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

とっても使いやすいです!
ハーネスを色々買って試していましたが、ようやく見つけた!!と言うくらい使いやすく、愛犬への負担もなさそうです。
もう、あれこれ試すのは終わりになりました^ ^

5 2019-01-27

Sサイズを購入しました。3色目です。
最初に購入した物のタグが取れて、ボタンに直接触れやすくなってしまったので
何かの弾みで外れるのが心配になったのと
使いやすいハーネスなので洗い替えとしても。
業者さん向けでたくさんのカラーを見たことがあります。
濃いめのカラーなど、新色の展開があると嬉しいのですが。

5 2019-04-01

ジャストサイズ
サイズがぴったりで、嫌がる様子も全くありません。
体への負担も無さそうです。
何より色とデザインがとても可愛くて、大満足です。

5 2019-03-26

愛犬娘のチワワ2匹に濃いピンクとレッドを購入しました。ちゃんと測ったのですがレッドの方が大き過ぎて交換をお願いしました。快く対応して頂き感謝しています。
安定していて体に負担がなくこちらを購入して良かったです。お揃いのリードでこれからの季節散歩に行くのが楽しみになりました。
服を着せてもちょうどいい感じです。
おまけのフードもありがとうございました。

5 2019-05-22

ボストンテリア胸囲約45cmでSサイズでちょうどピッタリでした。今までもメッシュハーネスを使っていましたが、こちらの方が軽いし首回りのフィット感もいいです。暑い時期に少しでも涼しい物をと思い、生地の面積が少ない物を選びましたが軽いし洗濯してもすぐ乾きそうです。

4 2019-05-18

しっかりした作りで安心感があります。少し大きいかなと思いましたが、洋服を着る季節も考えると丁度よさそうです。

5 2019-05-17

2代目のわが家のワンには
ずっとこちらのハーネスを愛用しており
新色に思わず反応をしていまいました...
今回の購入で、計5枚(笑)
リネンライラックとオリーブのSサイズです。
生地も伸びないし、リードの装着位置も気に入っています。

5 2019-05-08

前回購入して とても良かったのでリピートしました。軽くシンプルでメッシュ素材なので今から夏まで使用します。

4 2019-04-08

カワイイし優しい!
フクシアにしました。めっちゃカワイイです♪クッションもいいし、背中でマジックテープ&カッチャッと金具(プラスチック)で留めてリードで最終ロックなのもいい!だた、イヤだーと動かなくなったとき、ぎゅーっと前に引っ張ったらスポッと抜けたので、ピッタリ着せてます。しつけ中の子は要注意です!

5 2019-01-30

胴回り37cmなのでSサイズを購入しましたが、少し緩かったためXSサイズへ交換して頂きました。こちらの都合での交換でしたが快諾して頂き、ありがとうございました。
作りも軽量でしっかりしていて、着脱しやすいです。

• marinarisaさん
  • marinarisaさん

5 2018-10-20

ありがとうございました😊
サイズを測って注文したのですが、少しきつめでしたので、サイズ変更をお願いしました。快くかつ迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
シンプルですがしっかりしたつくりで気に入ってます。反射板?もついていて、夜の散歩もバッチリです。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-10-15

5キロのラブラドゥードルに
かわいすぎず明るすぎないちょうどいいピンクで気に入りました。
体重5キロのラブラドゥードルにジャストサイズでした。手触りも良く装着もとても簡単で使いやすく大満足です。

4 2018-09-20

かっこいい
ハーネスが欲しかったのですが、すっきりしていていい感じと思い購入しました。

5 2018-07-01

良かったです
1.5キロのチワプーにXSサイズがピッタリでした。それにかわいい 大きくなりSサイズ購入しましたが、大きすぎて使っていません。よく似たハーネスを他ショップで購入してみましたが、マジックテープが取れやすく脱走しました。こちらの商品はしっかりとした作りだなと感心しました

5 2018-04-24

サイズがイマイチ分からなかったのでショップの方に問い合わせたらジャストサイズでした。
チワワ2.1キロ胴回り30センチ2xsサイズ。
ポメ通年サマーカット4.1キロ胴回り42センチsサイズ。
ポメが土佐犬のようなムキムキ体形ですがsサイズで人の指が2本程度入る位です。
チワワは華奢な体形ですが2xsサイズでフィットします。