【Hurtta】【フルッタ】体を冷やしてくれる...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

トイマンにちょうど良い
5kg弱のトイマンチェスターテリア用にXSを購入しました。胸が深く、両前足の間隔が狭い犬種なのでなかなか合う服がありませんが、このベストのサイズ感はピッタリでした。縫製もしっかりしていて丈夫そうなので長く使えそうです。
グッズ紹介のマンガ冊子も可愛いかったです。

• rakuten704さん
  • rakuten704さん

5 2019-06-11

8kgの中型犬用にSサイズを購入しました。少し胴回りが大きいかなとサイズで迷いましたが、伸びる素材ではないのでちょうど良かったです。きれいなブルーとあまり見ないデザインのせいか、ドッグランでも見つけやすいです。とても気に入ってきます。

5 2017-07-24

暑い夏の必需品!
今年の夏は特に暑い!6.5キロ。胴回りが43センチです。XSでぴったりでした。
お洋服タイプの頭から被るのもあるのですが、すぐに水が乾いてしまいます。また、うちの子が頭から被るのが嫌なようなので、被らないクールベストを探していました。これは写真よりもずっと見た目もかっこよくて、とてもしっかりした作りになっています。購入して良かったです。

• merci0818さん
  • merci0818さん

5 2017-08-08

ナンクルナイサ
ハーネスなので、暑い時期には必需品ですね、毎日のお散歩で使用してます☆

5 2017-08-07

お電話の対応が親切でよかったし、商品も満足しております。

4 2016-05-24

週末の暑さ対策に探して、早く届いて助かりました。
暑がりの9歳の犬に買いました。8キロ弱でSサイズです。ピッタリでした。朝の散歩は2時間ぐらいで先に濡らして帰る時にもう一度濡らして、犬も楽そうです。 3歳の犬はこのペースで運動したもので、胸板が厚く閉まりません、Mサイズをまたお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー