ドイツの高級ドッグブランド【BELLOMANIA 】...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • aki6607さん
  • aki6607さん

5 2018-03-07

いいです
引っ張り癖があるわけではないですが、少しでも引っ張るとゲフゲフと咳き込むので購入。これまでのハーネスも8字タイプだったのですがこのハーネスに変えたら咳き込むことが全くなくなりました!!期待以上で感動。もちろん見た目もとてもかわいく、つくりもしっかりしています。5キロ弱のトイプーでSサイズでOKでしたがSSでも大丈夫かもしれません。

5 2018-07-07

リードもほしい
ジャックラッセルテリア4キロです。
某国内有名メーカーのハーネス(この商品の倍くらいの価格)が、買って間もなく引っ張りも強くないのに散歩中に切れてしまい、しっかりした安全な商品を探していました。
商品説明やレビューもよく読み購入しましたが、装着しやすく犬の身体をしっかり支えてくれて、カジュアルすぎないデザインで高級感もあり(茶青)、とても気に入っています。
服の上から着けることも考えてサイズアップしてSにしましたが、計測通りXSで大丈夫だったかなと思います(脱げたりはしません)。
リードも是非購入したいので、お揃いの色の入荷を待っているところです。

• goofy0007さん
  • goofy0007さん

5 2016-12-02

ジャックラッセルテリア 5.5キロ 胴回り42センチ グレー×オレンジのMサイズを購入しました。
胸当て部分が思っていたより少し小さかったので戸惑いましたが、装着には何の問題もありませんでした。
シンプルでサイズ調節も出来、色も綺麗なので気に入りました。
まだ試してませんが、水遊び、雪遊びが好きな子なので「速乾性」に期待しています。

5 2017-10-05

2年目
購入して二年目になります
お散歩の時かなり引っ張られますが犬への負担も軽そうですし
私自身も楽にお散歩できます!
お散歩の時間が楽しくなりました^_^

5 2016-10-23

しっかりフィット!
やんちゃなチワワ4kg弱に、抜ける心配のないしっかりしたハーネスを探していました。サイズはお店の方のアドバイスでSサイズに。首回りと胴回りと両方長さ調節できるので、冬は防寒着の上からでも使用できて良いです。胸のパッドもしっかり固定され、動き回ってもしっかりフィットしているので安心です。