【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-05

水遊びに!
7か月のゴールデンリトリバーにプレゼント☆(おてんば娘です!笑)
川遊びに間に合わせたく、電話で問い合わせをさせていただきました。
迅速に対応いただきましてありがとうございました。
付けみたら、思いのほかかっこよく大満足です。
サイズも若干大き目でしたが、このサイズで良かったです。
お姉ちゃんコーギーとお揃いにしました。
これからまだ大きくなる可能性が。。。。
(サイズ1 購入・体重:約25Kg)

5 2019-07-20

リピートしました。
大型犬を二頭飼っていて、1歳の子に使っていましたが、とってもいいので先住犬にもこのハーネスにしました。デザインもお気に入りで着脱が簡単!
犬の首への負担もないのでとってもおススメ商品です

• fukaiyukiさん
  • fukaiyukiさん

5 2016-06-01

前回3か月のボルゾイにミニを購入しましたが2か月も経たないうちにきつくなり2サイズ上の1を購入
早速着けてみましたがちょっと大きくてまだつかえませんが、つかうのが楽しみです。
アメリカン最高です