【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木犀柊さん
  • 木犀柊さん

5 2017-12-06

10歳20kgのプードルに0サイズ
6ヶ月15kgのプードルにミニサイズ
を購入。お揃いでウキウキのお散歩です。

5 2017-06-01

首を痛めて、ハーネスへ変更です。着けるのが簡単で、ベルトの位置もとても良いです。これから暑くなるので、このタイプだと背中が暑いのかな??ベルトのみのタイプも欲しいです。6.5キロ。

5 2016-06-17

使いやすいです。
カフェ色のワンコに似合って、とても可愛いです。初めて犬を飼った私でも、簡単に装着できました。価格が安いと、もっと◎。

• fukaiyukiさん
  • fukaiyukiさん

4 2016-05-20

超 可愛いです
ボルゾイのパピー用に購入しました。超かわいいです。
ただ2か月で胴回りがきつくなり大きいサイズ買い替えることになりました。
価格がもう少し安いとよかったので☆4つです。

• mm7850さん
  • mm7850さん

3 2016-08-09

初、ユリウスKー9
サイズ0号にしようか、miniにしようか迷いましたが、サイズ表記によるとminiでもギリギリ入りそうなので、激安のアメリカン柄に決めました。結果、ジャストサイズでぴったりです。ひとつ、商品の難点を挙げれば、ハーネスのお腹(胸)の部分はバックル留めなのに、首下の部分がナゼかマジックテープ(面ファスナー)なので、弱いです。野良出身のビビリ犬なので、まさかの事態を想定して、長さを調節して縫い付けて固定しました。この部分もバックルだったら100点☆ でも、買ったショップがすごく素早い発送でオマケも付けてくれたので、かなり満足!