通気性抜群・愛犬の首に優しくフィットする...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-01-07

可愛い!
お揃いのハーネスとリードを持っていますが、冬は服を着るため首輪も購入。抜けないか心配でしたがサイズぴったりなので引っ張ってもイヤイヤしても抜けません。お散歩中も可愛い首輪!と褒められることが多いです。

5 2020-05-26

このメーカーの冬用フリースの生地は持っています。ハーフチョークですが使いやすく可愛いです。デザインが珍しいのでほかの方ともかぶらないし。春夏はこちらを秋冬はフリース生地のものを愛用しています。メッシュなので涼しげです。

4 2019-06-03

トイプードルに
同じものを噛みきってしまったので購入しました。メッシュで締め付けないので夏にはよいと思います。

• najya5248さん
  • najya5248さん

5 2018-09-21

散歩のときに引っ張り癖があるので購入しました。ミニチュアダックスです。つけやすくMサイズで合いました。首も負担がかからなさそうなので安心して散歩できます。

5 2017-05-25

可愛いです。
柴犬ですが、7.5キロと小さめなのでサイズは1にしました。首回りは29cmです。丁度でした。
色はレッドにしましたが、落ち着いた綺麗な色でした。

5 2017-03-12

春らしくて。かわいい
サイズも、ぴったりで、春らしくて、色目も、かわいく、クッションがあり、首にやさしく、とても、気に入りました。

4 2016-03-18

サイズが合えばいい商品
サイズ選びが難しく、頭サイズや最大サイズを計測して購入しましたが、とても小さかったです。そこで、変更をお願いした際にサイズを相談させて頂き、2回目はギリギリ入り首輪抜けも心配なので交換後のサイズで決めさせていただきました。
一度ご相談してからのほうが購入の手間が省けるかなと思います。

3 2020-03-19

私のミスで、首回りのサイズが変えられる商品と勘違いしてしまいました。サイズがピッタリすぎて、外し難い感じです。可愛いし、軽いし、ほんとに、あと気持ち大きかったらと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪