ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 12...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATOM728さん
  • ATOM728さん

4 2019-06-16

使いやすいです
1キロずつなので酸化しにくいのかと思います
フード特有のにおいもありません
空き袋は車でワンコと出かけたときのうんち袋をこの中に入れると全く臭わないのでおススメです

5 2019-01-11

安心してあげているエサで大満足しています。

5 2018-10-15

いつも早急な対応に感謝です。
安心してあげられます。

5 2018-07-03

長年お世話になってます。
毎回、早急な対応ありがたいです。

5 2018-06-05

注文してから届くまでが早く、とても助かります。

4 2018-02-07

今回は届くまでに時間がかかってしまい、市販のを購入してしまいました。
あまり市販の物は食べさせたくないので、もっと早く届けて頂くと助かります。

5 2017-09-03

食いつきいい
初めての購入です★今まで使っていたドックフードにも不満はないんですが、プードルにアレルギーがあるのでこちらのクチコミを信じてチャレンジです。 12キロ注文しましたが、小袋できたのが好感です、前のドックフードと値段の差がそんなに変わらないならこちらのほうが断然良いと思いました、食いつきが抜群で綺麗に前のドックフードだけを残しているのを見た時は笑えました。次の日のウンチが綺麗で匂いが少なかったです。12キロ使いきって犬の変化をみたいと思います★お店のお手紙にも好感がありました★

1 2017-05-17

がっかりしました。
ずっとリピしていますが、だんだんと製造日が古いものが届くようになった気がします。
今回は5月13日に注文、17日に受取りましたが全てのフードの製造日が4月24日です。
10個全てが3週間以上前の商品で、賞味期限は7月24日ですから驚きました。
製造から三か月以内の賞味期限なのにこのような対応は正直がっかりです。
こちらは新鮮なものを届けたいのでお待ちいただくこともある、というショップのお話を踏まえて余裕をもってオーダーしています。多少待ってもお店のポリシー通り新鮮なものを届けて頂きたかったです。恐らく今回のフードは賞味期限内に消費できません..。

1 2016-10-15

残念です。
前回までは注文した日以降の製造日だったのに、今回は10月12日に注文したフードの製造日が9月20日、しかも10個全部。到着は10月14日。到着が早いのはありがたいのですが、製造日の古いものを送られるのでしたら、少し待っても新しいのが送ってほしいです。
初めて注文した時に入っていた手紙には国内工場で毎週数百キロ製造で鮮度の高いフードを届けられると書いてあったのに。注文日以降でなくてもいいけど、毎週生産されてるのに3週間も前って流石にひどくないですか?
それとも、流通が変わったのでしょうか?

5 2016-05-24

他のフードは考えられません
他のプレミアムフードで無添加やオーガニックと書いてあるものを試してみても、あの、独特の油の酸化したっぽいにおいや肉のにおいがありますが、こちらのフードは油っぽいにおいが全くなく、お魚系のいいにおいがします。Ikgづつパックしてあるのでいつも新鮮さを保てていいですね。これからも愛用します。

5 2016-03-17

国産無添加フード
1キロずつの密閉包装で助かります
何人かでシェアさせて頂いています