世界25カ国以上で愛されている【Julius-K9. ..(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

滑りにくくいいですが、手が擦れて痛いです。馴染んできたら気にならなくなるのでしょうか

• Cait2016さん
  • Cait2016さん

4 2019-08-15

安全です。
握りやすく軽い。ラバーが織り込んであります。しっかりしていて安全であると言えます。

4 2019-03-08

ハーネスとお揃いでオレンジを購入
中型犬なので19mmにしましたが太くて金具も大きいです
でもいざという時に愛犬を守るためにはこのくらいの方がいいのだと思います。
どこを握ってもすべり止めが付いているのでとても扱いやすいです。
女性には持ち手の輪の部分が大きく感じます。

5 2017-11-24

滑りにくく持ちやすいので買ってすごく良かったです。お散歩しやすくなりました。

5 2018-10-07

リード
購入2回目です。うちの犬は すごい力で引っ張るんですが すべりにくくて すごく お散歩しやすいです。

5 2018-07-17

引きの強い犬なのですが、確かに手の中ですべりません。最初固く、失敗したかと思いましたが、使ううち
手になじんできて、3日目にはとても使いやすくなりました。良い買い物でした。

5 2018-01-23

ハーネスに合わせて購入しました。思ったより金具がしっかりしているので、最初大きい方を取り寄せたところハーネスにはまらず小さいサイズに交換してもらいました。グリップを売りにしてるだけあって、とても握りやすいです。色も可愛くとても満足しています。

5 2017-11-21

愛犬へ
散歩の時にすごく引っ張るフレブルなので、このリードを愛用しています。上から下までグリップが付いているので使いやすいです。

5 2016-05-01

レザーリードに匹敵する使い心地
24kgのシェパード用ですが、問題なく使用しています。普段はレザーリードを使用し、雨天用に購入したのですが、とても使いやすいので毎日使いたいくらいです。デザインも自分好みで気に入ってます。大切に使用して、リピート購入したいと思っています。

5 2017-04-19

大変良い
11kgの引きの強い雄(雑種)のために19mmのブラック×グレイを購入しました。
今までは15mmのナイロン製のものを使用していたので、引きが強いと滑ったり手が擦れたりしていました。
その点、このリードはラバーが施されているので滑らず手に馴染みます。
そしてナスカンが太いので外れにくそうなのも良いです。
大変良いリードに出会えました。

• B6011さん
  • B6011さん

5 2016-09-18

良いですよ
このリードはリピートです。グリップ力があるので操作性がいいですし、シンプルで値段もお手頃価格なのもいいですね。k9の違うタイプのハーフチョークに色を合わせてピンクとブルーを購入しました。ジョイント部分の金具が少し大き過ぎるかなとは思います。このショップでの購入は初めてですが迅速な対応で良かったです。また利用します。

5 2016-05-07

まだたまに急に引く事のある大型犬に使うため、滑りにくく素早く指示の出せるリードを探していました。
金具もしっかりした物が付いていて、リード本体もゴム臭もなく満足しています。
送料無料で他店よりお安くすぐに届き、可愛いイラストのお手紙やカードに和みました。
今度はフードをお願いしてみたいと思います。

4 2016-04-01

ハーネスと一緒に購入しました。同色のブルーが欲しくて購入しましたが、少しリードの色が違いました。が、それもいいかなと。リードは、しっかりしていて滑らずに散歩には使いやすいです。

5 2017-09-28

この商品購入初めてですが、予想以上に鮮やかな色で、もうちょっとハーネスの色考慮して色選べば良かったと反省してます。
商品自体は滑らず良い商品です。
発送もいつも早く助かります。

4 2017-08-27

リード
同じ製品のリンクでは色がありませんでさしたので、同じメーカーの製品から選びました。
手触りがゴムっぽく滑らなくて助かります。ただ手に巻きにくいのでもう少し短ければ良かったです。
反射糸が縫われてるので夜にも良いです。