世界25カ国以上で愛されている【Julius-K9. ..(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-12

とても良かったです
以前はユリウスK9のハーネスにフルッタのソフトなリードをしていましたが
40キロのゴールデンなので大丈夫かなとビビりながら使っていました
確かにソフトで散歩など持ち手には優しいのですが…
引っ張られたら切れてしまわないかなとか不安もありました。
リードは1年くらいで買い替えてたので今度も同じのにしようか?
こちらのスーパーグリップにしようかネットなので実物がわからず悩んだ末に
ショップに問い合わせをしてアドバイスをいただきました
そしてこちらを購入しましたがとてもしっかりしていて手にぴったりと馴染み
グリップ力もハンパなく使ってても安心できコスパも良く購入して良かったです
色はブラックXグレー?にしましたが落ち着いた色でどんなハーネスにも合わせやすく
ナスカンも大きくしっかりしていて毎日の散歩に全く不安がなくなりました
*余談ですが同封してあった冊子を読んでたらまたいろんなものが欲しくなりました。
あまり見かけない商品を取り扱ってるのもこのショップの魅力かな
次はカモのハーネスも欲しくなりました

• Y.0207さん
  • Y.0207さん

5 2020-10-08

グリップはとてもいいです。ねこに向かってダッシュしてもしっかり止められます。
テンション上がっているとリードを咥えて引っ張る癖があるので少しほつれが出来てしまいました。
もう1本購入します。犬はジャーマンシェパードです。

5 2020-09-26

大型犬、引きの強いこにもオススメ!!
お散歩にはこれが一番!!歯ブラシでゴシゴシ洗っても全然OKなのですが持ち手が何故か擦り切れてきてたので予備に2本購入しました(*^^*)車に1本保管します〜

5 2020-08-31

手から逃げないリード
今まで使ってたリードと全然違います。
一生懸命握らなくても手から絶対に逃げていきません。最高です。

5 2020-04-09

すごく使いやすいです。
3回目の購入です。うちの犬は 引っ張りが強い上に よそのワンちゃんに 吠えかかるので リードは 丈夫で滑りにくいものを選んでいます。今まで使っていたリードの中で 1番 安心して使いやすいです。

5 2020-02-09

軽い!
軽くて持ちやすい!物もしっかりしてます。

4 2020-02-04

キレイ
今まで使っていたリードが、くたびれてきたので購入しました。
しっかりしているので、大型犬でも安心。ハーネスのオレンジ柄にもとてもよく合います。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

5 2020-01-24

とてもしっかりしていて、色合いも良いので、お散歩が楽しみになりました。

5 2019-12-21

使いやすくて一番好きなリードです。大型犬で、猫や鳥を見つけるとすごい力で行こうとしますが、リードはビクともせず安心して使えています。壊れたりはしませんが、安全を期して一年くらいで買い替えてます。

4 2019-09-15

滑りにくくいいですが、手が擦れて痛いです。馴染んできたら気にならなくなるのでしょうか

• Cait2016さん
  • Cait2016さん

4 2019-08-15

安全です。
握りやすく軽い。ラバーが織り込んであります。しっかりしていて安全であると言えます。

4 2019-03-08

ハーネスとお揃いでオレンジを購入
中型犬なので19mmにしましたが太くて金具も大きいです
でもいざという時に愛犬を守るためにはこのくらいの方がいいのだと思います。
どこを握ってもすべり止めが付いているのでとても扱いやすいです。
女性には持ち手の輪の部分が大きく感じます。

5 2016-05-01

レザーリードに匹敵する使い心地
24kgのシェパード用ですが、問題なく使用しています。普段はレザーリードを使用し、雨天用に購入したのですが、とても使いやすいので毎日使いたいくらいです。デザインも自分好みで気に入ってます。大切に使用して、リピート購入したいと思っています。

5 2017-04-19

大変良い
11kgの引きの強い雄(雑種)のために19mmのブラック×グレイを購入しました。
今までは15mmのナイロン製のものを使用していたので、引きが強いと滑ったり手が擦れたりしていました。
その点、このリードはラバーが施されているので滑らず手に馴染みます。
そしてナスカンが太いので外れにくそうなのも良いです。
大変良いリードに出会えました。

5 2017-03-30

プレゼントにお勧め
大型店を飼育している方にプレゼントとして購入、商品説明が分かりやすく安心して選べました。迚良いしなと喜ばれました。