MiaCara ドッグクッション【Lino・Sサイズ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

レビューにあるように 本当に気持ち良さそうに寝ています。
寝心地が良いようで 自ら上がっていきます。

• ズレコさん
  • ズレコさん

5 2018-07-31

お気に入り
ミニチュアダックス用。以前から自宅で使用していましたが、時々預けるようになった実家用に購入しました。あまりに気持ち良さそうな寝姿を見るたび、高いけど買って良かったと実感。交換用のカバーだけの販売があると良いかと思います。

• boko2323さん
  • boko2323さん

5 2017-01-28

たどり着いたベスト♪です
うちのワンコは、寝心地にこだわる犬で、今までのベットは、とにかく掘って掘って、気にいる形にならないと眠れないようでした。一旦眠っても、寝心地が、よくないようで、夜中にあちこちウロウロしていました。
でも、このベットは違いました!届いたその日から、すぐにここへ寝て、朝までぐっすり。真ん中のゆるいへこみに身体が添うようです。
今迄はウレタンで、箱型のベットのサイドにもたれて寝ていましたが、サイドがなくても落ち着くようです。
ようやくたどり着いたベット。
冬はカバーをお洗濯した時に、乾きにくいので、変えカバーがオプションにあればいいなぁ、と思います。作ってください!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット