MiaCara ドッグクッション【Luvio・Lサイズ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-25

寝かせあげたくて
レビューにも遅くなり、申し訳ありません。
ベッドを咥えて振り回しホリホリ、1週間持たずに無残な姿になってしまうので諦めていましたがM iacara出会ってしまい一目惚れ、しかしお高い!!
お留守番が長い時でも硬いラグや毛布の上に寝ている彼女にこのベッドに寝かせあげたいと思い、5歳のお誕生日に間に合う様にベッド貯金、お誕生日に間に合わなかったけど購入して良かったです。
届いて、咥えて振り回そうにもゴールデン(小柄♀)にはLサイズは大き過ぎて歯が立たず、ホリホリしてしまいましたが丈夫です。
カラーは、グレー、ライム、ベージュと悩みましたが、汚れが目立ちにくいグレーを選択
画像より暗いように思います。
取り替えカバーの展開を検討していただきたいと思います。
本当に気持ち良さそうに寝ています。
隙あらば、バーニーズ(29kg超小柄♀)に奪われてしまいます。

5 2017-06-07

やっぱり凄い!
今日無事に届きました〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キターーー!
想像以上に大きくうちのわんこ(ウェスティーのオス)がすっぽり埋まっているようで
大満足です〜〜!開けて直ぐに飛び乗りました〜〜!気に入ったようです。
商品としては高価ですが、ワンコも大事な家族の一員なので人間だけではなく良い睡眠をして欲しいと思い購入を決めました。やはり日本よりも欧米のほうが犬との共存では進んでいると思いますので 欧米で考え出されるものは良いのではないかと考えています。今日の夜が今から楽しみです〜〜。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-10-06

一度乗ったら降りてくれない
犬がその良さを一番体現してくれます。
隙あらばマジ寝してしまいます。
綺麗にお使いになりたければ、シングルのタオルシーツを掛けるとちょうどいい大きさです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット