4.86
(7件)

2015/06/25
    ビタミン10さん
    気持ちよさそ~~
    3月に伺った時(Hurtta Y型クッションハーネス購入時)かわいい看板犬のサンペイ君と遊ばせてもらい親近感がわき、そのサンペイ君の気持ちよさそ~な姿をネットで見て、商品紹介を読みわが家の愛犬(トイプー 5.3kg 手足胴長大きめ)にも良い眠りをと決めました。サンペイ君より大きいのでMにしました。サイズは確認していたのですが届いて大きさにびっくり!でもゆったりと寝ている姿を見ていると大きい方がいいかも。とてもしっかりした作りでカバーも丈夫です。うちの仔は寝床を整える癖があるので地面を掘るように前足でカキカキ、ホジホジしますが大丈夫そうです。今まで寝床(ベット・クッション)はいろいろ買いましたが、自分からすんなり寝たのはこのドッグクッションが初めてで、本当にいいの?と疑っていた主人が一番驚いています。真ん中が少しへこんでいるので外側が少し高くなり、高い所に顎をのせて寝るのが好きなうちの仔には良いようです。もちろん丸まっても寝ています。色はグリーンにしましたが若葉色できれいです。手足を伸ばして大の字で寝ている姿を見ていると買って良かったと思えるクッションです。 洗い替え用にカバーの別売りがあるといいと思います。
    注文日:2015/04/29