MiaCara ドッグクッション【Luvio・Sサイズ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

もうすぐ15歳になるトイプードルにベージュを購入しました。白内障で全く見えないので新しいベッドにしたらこわがるかと思いきやすぐに寝息たてて爆睡です。お値段の関係で去年くらいから迷っていましたが、寝顔を見てるともっと早く買ってあげればよかったと思うほどです。これでまだまだ長生きできそうです。すばらしい商品をありがとうございました。

5 2019-02-17

最高
お値段だけあってとてもいい商品。
クッションは簡単には凹まないし長持ちする。
洗えるし清潔が保てる

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

5 2018-08-17

ベッドの中身クッションとして買いました。使うのはラブラドール。寝床にしているコーナーに入るのがこの大きさだったので。正直、ラブには小さいですが、使い心地はいいようで、もう一つ大きいのがあるのに、ベッドから引きずり出しては、リビングの真ん中で寝てます。しっかりした生地ですので、裂けの心配はないのですが、振り回しなどすると、若干中身がよれます。いい買い物したと、大満足の飼い主です。

• tao-tanさん
  • tao-tanさん

5 2017-12-12

気持ち良さそう
置き場所の都合でSサイズを購入しました。5.2kgと5.4kgの2匹で使用しています。中央のくぼみは有効活用できてないかもしれませんが、気持ち良さそうに寝ています。

5 2016-02-18

気に入ってるようです。
8Kgのシュナテリです。
Sサイズを購入しましたが、丁度良い大きさでした。
寝心地良さそうです。

5 2015-07-09

取り合いです
ワンコ用に買ったのですが、なんと一番に寝心地を確かめたのは、ニャンコの方でした。うちのニャンコは慎重派で新しいものはしばらく遠くから・・の子の筈なのに、すぐに心地よさそうにのんびりしてました。
ワンコが追い出そうとしたのですが、びくともせず。
もう一つ頼むことになるのかしら・・。
値段的には高いなとおもったのですが、実際に触れてみるとなるほどの値段です。
私用にも欲しいくらいです。

5 2015-07-23

とっても気に入りました。
3kgのヨープーに購入しました。
さすがに大きいですが、ちょうど真ん中アタリがくぼんでいるので
ちょこんと収まってます。カラーも大好きなダークグレーでインテリアの邪魔をせずいい感じです。ワンコ用ではあまり見かけないカラーですのでとっても嬉しいです。寝心地は、柔らかすぎず固すぎずちょうどよく。ゴールデンレトリバー用に別で持っているフェザーのベットはふかふかすぎて逆にこれくらい固めの方が、寝やすそうに思います。Gレトにもうひとつ大きいサイズを購入しようか考え中です。

2 2017-08-12

チャック壊れた
1年経たないうちにチャック壊れた。
カバーも犬の失敗が染み込んだ。
信じていたのに、残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット