【新モデル】フィンランドのドッグブランド...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

5 2015-07-28

使いやすそうです。
フルッタYハーネスグリーンにリードは120cmのグリーンがなかったのでネイビーを購入しました。
ネイビーはラインがグリーンなのでこれはこれで合っていると思います。
反射トリーム付なので、夏の夜散歩が安全にできそうです。

5 2015-05-01

持ち手のクッション性!
持ち手がやわらかく、引っ張られても痛くないです。
短い方を注文したら良かったです。
少し長すぎました。

5 2017-01-23

良い物
間違いなく良いものです。
これでトレーニング用のロングリードがあればなぁ・・・( '﹃ ' )

4 2016-12-10

リーシュ
使っていた同ブランドのゴム部分が、
伸びてきたので買い替えです。

4 2016-10-01

リードの色
ハーネスを買ったので同じブランドだとまぁ 似たような色があるかなぁと思っていたけど、全くなくて残念でした。
だけど、シッカリしてて持ち手もクッション材がよくてお勧めです。
なので、色だけ気になったので一つ星を減らしましたが、すごく買って良かった商品でした。

5 2016-03-02

暗闇でもしっかり反射します。
手の部分も柔らかく、手袋をしていてもその柔らかさが感じられるほど。
大き目ワンコですが、しっかりした作りで安心感もあります

4 2015-05-28

しっかりしてます
ハーネスとおそろいで買いました。しっかりした作りでさすがだなと思いましたが、ちょっと長すぎたかな…。

2 2019-05-05

手触りが良く使いやすいです。ただすでに金具の下縫い目がほつれてきました。

3 2018-06-16

普通!
取っ手は柔らかい素材でいいが、リード部分は硬いし金具も小さめで不安だ。もう少し握りやすいのを選びたかった

2 2017-10-29

旧製品の方が良かった。クッション性があるので伸びてしまいしっかり持ちにくい。引っ張ることがない犬ならいいかも。うちの犬は制御が必要なのでこれでは心もとない。

1 2016-02-02

物は可愛いのですが…
店の対応が最悪でした。
こちらでは二度と注文いたしません。
しかし、リードは使いやすく可愛いので★1です。
次買う時は他の店舗で購入します。