フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

• 耐久性:5
手の平にしっかりはまって抜けません。素晴らしい機能です。以前から愛犬のリードは輪っか部分を必ず手首に通し、且つ紐部分を手のひらで握って持っていましたが、私が転げて手首から抜けてしまったことがあり大変コワイ思いをしました。このリードのことを知人に紹介されてすぐに購入しました。もうこれ以外のリードは持つ気にならないです。サイズが大きめなので手のひらが小さい人はどこかで試装着してから購入するのが良いと思います。

4 2015-06-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
リード
急に引っ張られても、手が痛くなりません。

5 2014-04-13

良いですね〜
手に持つ、というよりはめている感じで、キツすぎずユルすぎず、抜ける気がしません。クッションがあるのでさらに快適です。リード先端のストレッチ素材も、私にも犬にも優しい感じです。欲を言うならば、3mや5mもあると良いですね^^

5 2016-11-09

最高!
大型犬用だったので少し心配だったのですが、しっかりしていていい感じです。何よりグローブが良い。手袋の上からでも余裕で入ります。長さもちょうど良い。いい物にこだわれる方には絶対おすすめです。

• yukka49さん
  • yukka49さん

5 2016-06-14

持ちやすいです
親指を穴にいれて、ちょうど持ちやすいサイズです。長さもちょうど良く使いやすいです。
私は手が大きいので、子どもや手の小さい女性にはもちずらいかもですが、背の高い女性や男性にはオススメです

5 2015-10-10

• 安全性:
  • 耐久性:
今回はハーネス用に購入しました。このシリーズで他にも色々揃えましたが、求めやすい価格なのにデザインや作りが良く気に入っています。

4 2015-03-06

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
長さ調節できていい
右へ行ったり左へ行ったりするので、手を持ち替えないといけないこともありますが、便利です。横について歩く練習中なので短くできていいです。

5 2014-10-13

使いやすい
握らずに散歩ができてさらに楽しくなります
リピートしたいくらい気に入りました。