6,600円  買い物かごに入れる
  • elmo5598さん
  • elmo5598さん

5 2021-05-12

安心のパラシュートコード
ユリウスシリーズのハーネスを買い替えるのに併せて、前から使ってみたかったパラシュート素材の
リードを購入しました。発色が良く、使い始めたばかりですが、耐久性・安全性にも優れていると思います。品質的にも妥当だと思いますが、やや高価なのかと思ったので、★4つにしました。

5 2014-08-30

• 耐久性:5
買ってよかったです!
値段は普通のものに比べれば高めですが、しっかりしているし、色もきれいで散歩もしやすく大満足です!また他の色も購入したいと思ってます。

5 2014-06-08

素晴らしい!
軽くて、丈夫で本当に使いやすい!!
お値段は張りますが、それに見合う価値は十分にあると思います!
オススメですー

5 2014-03-21

丈夫でお洒落なリード
【デザイン】編み方が素敵です。カラー2色使いがお洒落!今回はターコイズイエローとレッド&ブラックの2本を購入しました。
【使いやすさ】柔らかさ、手に馴染む感じの良さ、小型犬でもごつくならない長さと太さが良いのと、持ち手が独特の編み方で素敵です。
【安全性】危険と思ったことはない!絡まない、丈夫で千切れない!
【価格】満足のお値段です。
【耐久性】しっかりしていてかなり丈夫です!
【その他】初めにターコイズピンクを購入し、実際に手に取ってみて、その美しさに感激し追加2本を購入したものです。

5 2014-03-15

• 耐久性:5
美しくて丈夫なリード!
【デザイン】カラーも、つくりも本当に素晴らしいです!
【使いやすさ】丈夫な上に本当に良く手に馴染むんですね!
【安全性】良いです!
【価格】高いのですが、十分、十二分に値するリードだと思います。
【耐久性】とても丈夫な事はお墨付きなので・・・。
【その他】120cmを購入。とにかく実物を見て本当に気に入りました。他のカラーで追加注文をしました。

4 2014-03-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
☆☆☆☆
最初から程よくしなやかでとても手に馴染み、安心感があります。
値段はしますが買って良かったです。
ただ、リングの口径が通常より小さめです。
ダブルリングの首輪、胴輪ばかり持っているうちの子にははめづらいのが唯一難点です。

5 2014-03-06

• 耐久性:5
思ったより早く届きました。
とても綺麗な組み合わせで気に入ってます♪

5 2015-11-10

• 耐久性:5
長さとカラーをオーダーしました。
既製品には無いブルーXオレンジをオーダーしました。長さは30cmと60cmの2種類。既製品にあるハンドル部分の金属のリングは、必要なかったので外してもらいました。
仕上がりは予想以上に良く、大満足しています。ディスクのレトリーブの練習用に使う予定です。
思いがけないプレゼントも頂きました。ありがとうございました。

5 2018-04-25

• 価格:3
  • 耐久性:4
★大変気に入ってます!★
ブルー×イエローのカスタムカラーで長さ150cmのオーダーさせていただきました。
事前納期のご案内から、あっと言う間に、
数日で発送のメールをいただきびっくりしました。カラーはイメージ通りで大変気に入っています。来月、軽井沢に出かける予定があるので、ショールームが営業されているようであれば、是非ワンコ連れで伺ってみたいと思っています。

4 2019-06-02

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:5
以前購入して気に入ったので、今回2本頂きました。サイズが表示と少し違うように思います。
あと、グレーブラウンでしたか、色が画面と違っていて残念でした。
とても軽く丈夫なので、安心して使っています。価格がもう少し安ければ言う事ありません。

5 2017-01-31

• 耐久性:5
お散歩が楽しみ♪
我が家のワンちゃんはブラックなので、リードが鮮やかで暗い夜道でも
色が映えて安心。素材もとても丈夫で持ち手もしっかりしてます!
このリードを持つとワンちゃんも喜んでお散歩に行きます♪

5 2017-01-21

• 耐久性:5
軽くて、綺麗で、とっても丈夫です
柴犬とポメラニアンと、二頭とも、使っていますが、大変気に入っています。
ポメラニアンは、リードを噛むクセがあるのですが、まったくビクともしません。
このリードを買って良かったです。

5 2015-11-05

• 耐久性:5
普段使うのがもったいない
綺麗なリードで、普段使うのが、もったいような感じです。

5 2015-02-22

• 耐久性:5
リードを壊してしまい、予備で伸縮あるリードを使用していましたが、リードを噛んでなかなか散歩になりませんでしたが、こちらのリードは初日から、リードを噛むこともなく、スームーズに散歩ができました。デザイン良く大変満足しております。

4 2014-10-10

• 価格:3
  • 耐久性:4
なかなか良いです。
ずっと気になっていたこちらのリードを今回思い切って購入しました。
ターコイズブルー×グリーンの180cmをオーダーしました。
すごくしっかりしていて使いやすいです。色もすごくキレイな色です。ターコイズブルーはブルーというよりグリーンに近いかな。
持ち手が少し幅があるので女性には少し持ちづらいかな。
使い込んでいくうちに手に馴染むのかなと。
冬あたりに別の色での購入も考えています。