世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-30

• 耐久性:5
このリ-ドを使う前までリ-ドなら何でも同じと思っていました。ハ-ネス購入時にリ-ドもお揃いにと買いました。今までのリ-ド素材は合皮なので中々馴染まずグリップ部分が持ちづらかったのですが、こちらのリ-ドは手に馴染み絡みづらくなっているので、とても使いやすいです。

5 2018-11-02

• 安全性:
ハーネスとセットで
ハーネスと一緒に購入しました☆
リードが柔らかく扱いやすくてよかったです!手に巻きつけても痛くないです^^

• 舞蓮類さん

【価格】◎
【耐久性】◎

4 2014-05-27

30kgの犬用に購入
幅が2cmのものを購入しました。
ナスカン部分も丈夫な作り、リード部分も手触りのいい“袋タイプ”(一枚物ではない)になっていて使用感も良いです。

• 浩3311さん
  • 浩3311さん

5 2018-02-07

とても良いです
とても 持ちやすくしっかりしています♪
それでいてオシャレ買ってよかったです

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2016-09-05

• 耐久性:5
あ、これいい!!
1歳ジャックラッセルテリアを飼っています。落ち着きなく、引きます(笑)でもこのリードは全然手が痛くない!びっくり。レビューを信じて買ってよかったです〜長さもちょうどいい。もし壊れたらまた買います。首輪(コンフォートフレックス)が黄色なので今回リードは黒にしたのですが次は違うカラーにしようかな!

• gon0167さん
  • gon0167さん

5 2015-09-19

• 耐久性:5
ハーネスと一緒に購入しました
ハーネスはミニで、リードは19ミリにしました。素材は柔らかく、程よい厚みがあり、軽くて、持ちやすいです。縫製もしっかりしています。バックルの金具が少し重たい気もしますが、気になる程ではありません。中央の点線は白に見えますが、暗い所で光る蛍光なのか少し黄緑色です。裏側は黒のみです。ロゴが下の方に入っているので、ハーネスと合わせると、統一感があってお洒落です。使いやすいし、汚れも目立たないし、お安いので、とても気に入りました!

5 2015-06-09

• 耐久性:5
3.8kgの愛犬用に14mmを購入。他の方のレビューにもあるようにとても柔らかい手触りで引っ張られても痛くありません。またとても軽いのですが作りはしっかりしているので安心感がありますし、ナスカンの回転も良く、走り回ってもねじれません。ちなみにラインの色は画像では真っ白に見えますが、実際は薄いグリーン(蓄光素材の色)でした。

5 2015-03-03

• 耐久性:
軟らかいリードをお探しの方にお勧めです
2頭連れての散歩でウンチを拾う時などにリードを束ねて持ちますが、革製や芯テープのあるリードははね戻りがあって不便でした。こちらの商品ははね戻りがほとんどなく、本当に探していた商品でした。犬の体に当たってもソフトで安心です。
素材が割とすべすべとしているので、慣れるまでは滑りやすく感じました。
お色が1色なのでカラーバリエーションがあると更に嬉しかったです。
耐久性についての評価は使用し始めたばかりですので評価なしにしました。

4 2016-10-04

• 価格:3
さすが
値段がたかいだけあって、しっかりしてます。

5 2016-09-28

しっかりした作り
ハーネスとお揃いで購入しました。
リードは硬すぎず、持ち手の輪部分も痛くなりません。
留め具部分もしっかりしていて、安心です。ハーネスとお揃いで散歩に
活用させていただきます。

• yuka6495さん
  • yuka6495さん

5 2016-03-05

• 耐久性:4
発送も早くて良かったでです。また、機会があれば購入させて頂きます。

4 2015-12-30

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ハーネスと、お揃いで〜
K9ハーネスを買ったので、お揃いでと思い注文しました。さっそく使った感想は、かるーーーい!でした。
今まで使っていたリードと比べものにならないくらい軽い❗今までのと違い細いので少々心配でしたが、今のところ問題なく散歩できています。

5 2015-12-29

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
つかいやすい
ラブラドール用に購入しました。肌触りもよく使いやすいです。
ライトが当たると光るので便利ですね。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2015-11-09

• 耐久性:5
前回購入した物が傷んできたためリピートさせて頂きました。丈夫ですが柔らかく、とても使いやすいです。