6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

• 価格:
  • 耐久性:5
自分家用にminiを買いました、柴犬ようです。
前までminiminiを使っていましたが、きつくなったので、本当によかったです。
配送も早くて、よかったです。
実家のMIX犬用に、サイズ0を追加で買わせて頂きました。実家の母も喜んでいます!
本当にありがとうございます。

• なお2272さん
  • なお2272さん

5 2021-05-11

• 耐久性:5
子犬(ボーダーコリー)の成長に伴い買い換えました。記載されていた体重の目安に沿って注文してぴったりのサイズでした。お店の対応はGW中にもかかわらず迅速で助かりました。

4 2021-01-22

• デザイン:4
  • 耐久性:2
使用していた色違いのハーネスが、ドッグランでよその子に噛まれて使用2ヶ月未満で破損した為の再購入。犬は遊びでカジカジするので、ランプを取り付ける部分をもう少し強化して欲しい。ユリウスのネームタグが以前は蓄光だったのに、最近のはただの白色になったのが残念。

• koichi224さん
  • koichi224さん

5 2020-10-24

使いやすいハーネス
少し太り気味の雑種ワンコのために購入。サイズで悩み、小さいよりはとサイズ1を購入。しかし首周りが大きくて失敗したな〜、高かったのに....と思ったらサイズ交換可能とのこと。スムーズに交換できました。デザインも格好いいし、着脱がなんと言っても楽。後ろ下りの場合はすっぽ抜けするかもしれない(まだ分からないけど)のと、耐久性は使用してみてのことなので、4にしました。商品とショップさんの対応にははとても満足、星5です!

5 2020-10-07

• 耐久性:
我が家の大型犬(34キロ)に、サイズ2のレッドを購入しました。
使い方も簡単だし、幅等の調節も楽にできて大満足です。
サイズもぴったりで、見た目もカッコいいですよ。
お値段がちょっと高い…とは思いますが、買って良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-07-10

• 耐久性:
凄くしっかりしたハーネス
中型犬シェルティが使用する為に購入しました。凄くしっかりした作りで、装着も簡単です。
ハーネス&リードをセットで購入しました。JULIUS-K9のところにマジックテープ式でネームを取り付ける事が出来、別料金ですが愛犬の名前も入れていただきました。1つしかないハーネスが出来上がり大変満足しています。雨が続きまだ使用は出来ていませんので耐久性はわからないとさせていただきました。

5 2020-06-05

• 耐久性:3
とても良いです。
秋田犬23キロです。
ずっとほしくてお店に行くと、サイズが小型犬用しかなくて、なかなか購入出来ませんでした。
とてもしっかりして良いです。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2021-03-09

プレゼント
うちの52キロのバーニーズが
30キロのときから未だに02を使ってます!
着けやすい!名前を覚えて貰える!
48キロのガッチリバーニーズへのプレゼントです!

5 2020-11-08

• 耐久性:5
購入してよかった。
信頼のブランドなので安心して購入しました。
性能やデザインも全て満足ですし、
配送もスピーディーで助かりました。

• tomo.sameさん
  • tomo.sameさん

4 2020-10-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
想定していた通りしっかりした商品で、装着も簡単なため満足している。
まだ使い始めなためどのくらい使い続けられるか、耐久性も楽しみ。

5 2020-03-09

• 耐久性:5
超大型犬用グッズは少ないなか、やっと見付けた理想的なハーネス。
装着が何ともシンプルで簡単なのに機能的!
このハーネスが無いと我が家はお散歩出来ないです。

5 2020-05-15

おはようございます
まだ購入した商品使用していませんが以前知り合いから譲り受けた同じ商品でアンケートを書かせて頂きました。また子供の分も購入する予定ですので宜しくお願い致します。

5 2020-03-05

• 耐久性:5
遠方でも届くのが早い!
使い方等の雑誌や可愛いファイルまで入ってました!注文してから届くのも早くて満足です!また利用したい^_^

• ヨシ9327さん
  • ヨシ9327さん

5 2019-12-17

洗い替えに
以前も色違いを購入しましたが、洗い替えにもう一つ購入しました。
たいへん丈夫で、引張が強い家のラブ(37キロオス)にsize2で丁度いい感じです。

5 2019-11-22

イエローを購入
サイズ0〜3中型大型犬サイズを購入。
ボーダーコリー19kgに購入しました。
デザインもかっこよく、装着しやすいので満足しています。ひっぱり癖があったのですがハーネスにかえてから前よりかは控えめになりました。