【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 オス 12キロ ハーネス抜けプロ
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 ハーネス抜け常習犯の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろに本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
首回りのベルトがかなり余って、ハーネス本体からちょっとはみ出しますが、胴回りは良い感じにおさまりました。
size0はライトホルダーがつくので、市販品のペン型の安いライトつけてます。
この子は、体をくねらせながら後退りしてハーネス抜けするので、このハーネスでもうまいこと抜けられましたが、別売りのチェストパッドをつけてからは今のところ抜かれていません。
参考までに、
柴犬 オス 12キロちょっと(12.4キロくらい)
ハーネス
ユリウスK9 IDCパワーハーネス ネオン size0
脱走防止に別売りのチェストパッド使用
ライト
オルビロック ターコイズ
サイドバッグ
カラー カモフラージュ マナーバッグいれてます。
片側に柴犬size(大量)のうんち2回分入ります。

4 2018-05-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
今までイージーウォークを使っていましたが噛み切られたので買い換えで購入。
首輪だとひっぱりますが、こちらだとひっぱりがましです。

• sumiloloさん
  • sumiloloさん

5 2017-12-19

• 耐久性:5
サイズ1をラブラドール♀28kgとラブラドゥードル♀25kgの我が家の愛犬2匹用に購入しました。首の方の部分が多少余る感じはあるものの、特に使っていて問題なかったです。
2匹とも力が強いのですが背中部分に掴む所があるので引っ張りを抑えるのにとても便利です。
とても良い買い物をしました。
大切に使いたいと思います☆

5 2017-04-18

• 価格:2
ハスキーには最高
力が強いので、散歩が大変!胴輪初めて買いましたが以外と外れないです。デザインかっこいい!お値段高めですが、買って良かった

4 2017-07-19

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
以前に買ったピスタチオカラーがだいぶくたびれてきたため二度目の
購入です
着脱が簡単でつくりも大変しかっりしていて重宝しています
首回りがかなり大きくてベルトがあまってしまうのですが 100均で買ったマジックテープを内側に張り付けてあまったベルトを収納して使っています
うち側なので出てくることもないです
はじめから収納できるところがあるともっと使いやすいですが…

5 2017-02-16

• 耐久性:5
苦しくなさそう。
普通のカラーだと苦しそうないきづかいですが、ユーリスK9にしてから苦しくなさそうです。散歩も楽しそうにしていてこちらも楽しくなっちゃいます(笑)

5 2017-01-29

• 耐久性:4
まず胸のマジックテープの長さを調整して、首を入れて脇のところでカチッとテープアジャスターバックルを止めるだけ! と簡単な装着!
今までのハーネスは脇が擦れて負担がかかってたのですが、これは脇より少し後ろのところでテープアジャスターバックルをとめるので全く負担なしです。
いざという時には背中に取っ手もついているので安心です。
30キロ超えている大型犬には安心して使用できるかと思います。
そして、そして・・・とてもカッコいいですよ!!!
もう少し安価だと色違いでいくつか購入できるのですが・・・ね。

5 2017-08-27

JURIUS-k9 オレンジ
犬も座ったまま付けられていやがりません。良いものを購入出来ました。犬が黒いのでオレンジは目立ちますし、反射テープで夜も安心です。
ただ早く買いすぎてクリアファイル貰い損ねたのが残念です(笑)

4 2017-03-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
ボーダーを飼っているので、ボーダーサイズを注文したのですが、
ちょっと大きかったです。

5 2017-02-22

• 耐久性:5
カッコいい❗使いやすい❗
【デザイン】とにかくカッコいい
【使いやすさ】装着しやすい、
【安全性】作りがしっかりしている、
【価格】値段だけの価値あり、
【耐久性】がっちりしていて良さそう
【その他】7ケ月29キロのラブ用にサイズ2を購入、大満足です。

5 2014-07-14

ハーネスの決定版
3回目の購入です。色もたくさんあって毎回色違いでイイですね(*^_^*)ハーネスはこれ以外考えられません!ハーネス選びに悩んでる人は是非1度お試しあれ!

5 2014-07-25

二個目です。
二度目の購入です。ハーネスは、4個ほど試しました。国産のもの、K9の他のタイプ、イタリアのプリモ、そのなかでは、これが一番です。ほかの物はリードをつけると重みで回ってしまったりして、安定しませんがこれはぴったり体にそいます。しっかり体に沿ったままなのでワンコが気にしません。体への負担も少なく、いい商品です。買い続けると思います。

4 2014-07-17

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
高齢ラブラドール用に購入しました。ハンドル付きなのにオシャレで気に入ったのですが、ベルト(?黒部分)が、硬すぎます。この素材が改善されれば、色違いが欲しいです。

• kdg0185さん
  • kdg0185さん

5 2012-05-09

• 耐久性:
非常に使いやすく、しかも頑丈です
【デザイン】欧州の歴史を感じる合理的なデザインです
【使いやすさ】着脱は簡単 しかもぴったりと安定性の良い装着状態
【安全性】非常にしっかりした作りで頑丈です
【価格】reasonableです
【耐久性】まだ短期間の使用期間ですがしっかりした作りですので大丈夫でしょう
【その他】リードを放しても良い状況ではリードを取っ手の部分にとめて犬を放しています

5 2015-12-07

満足です!
引っ張りが強く力が強いため、ハーネスが必需品だったのですが、そのハーネスもいろいろ試したのですが、大抵の市販品はベルトが細く作ってあり、またうちの子の体になかなか合わず食い込みが心配なため、少し余裕がある様ににはしてあったのですが、引っ張りの力が大変強く結果ベルトが食込み、ひどく裂傷し皮膚が裂け、傷口に血が固まった状態になり、大変な事になってしまいました。
そこで良いものはないかと探していて、この製品に出会いました。
傷口が回復してから装着しましたが、依然の嫌な痛い記憶が有る為と元々服などをつけるのが嫌な性格のの為に装着に苦労しました。(胸側が内側にマジックベルトで張り付けるタイプなので、写真の通り首周りの毛が特に長いウチのは大変でした。)
でも、装着後は嫌がることもなく、散歩時に以前は引っ張ると喘鳴があったのですが、この製品では出なくなり、また他の犬等が来てこちらに引き寄せる時も大変楽になり、犬にも負担が軽くなりました。ベルトも固いですが太くシッカリしているため安定感が良く食い込みの心配は無くホールドしてくれます。
ただ、ハーネスで痛い思いをしたためと首周りが長毛でマジックテープに付き着けるのが大変だったので、果たしてシッカリと理想的につけれているのかは疑問ですが、夜も反射板がよく反射してくれるし、ほかの犬や人が来ても安全に散歩できるので満足です。