6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-07

• 使いやすさ:4

サイズ:サイズ1 | カラー:ガソリングリーン

仕様変更あり…?
同じショップから同じ時期に同じサイズを色違いで2点購入したところ、首元のベルト通しがプラ製のものと金具のものとで違ってました。仕様の変更なのかわからないですが、もしそうなら商品紹介欄にわかるように記載がほしかったです。マイナーチェンジ的な仕様変更なら強度に差はないものかと受け取るんですが、その点がどうなのかぜひ知りたいです。配送はとても早くて助かりました!

5 2023-09-06

• 耐久性:5
商品、お店、共に良いです。
4歳のシェパード(雌)用に購入しました!
商品はとても丈夫で装着もしやすく、もっと早く買えばよかったと思います。梱包も丁寧でお試しドッグフードも入れてくださり、お心遣いがとても嬉しいです。またこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

• yumajyoさん
  • yumajyoさん

5 2023-11-30

• 耐久性:4

サイズ:サイズ2 | カラー:ターコイズ

無事に着きました。
配送が早くていいです。
丈夫そうです

4 2023-08-30

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
大型犬もうすぐ3歳に悩み続け やっと購入に踏み切りました。暴れるので中々フィット出来ずやっと調整出来たものの、未だ装着して普段のお散歩には行けていないんですが、大きな公園や場所に行く時は活躍してくれると思っています。

• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5 2023-06-21

• 耐久性:5
もっと早く買えば良かった
30kgのラブラドールに、サイズ1を購入した。
首周りは、調整無しで、胴回りは最大まで伸ばして丁度位でした。全く嫌がることもなく良かった。首では無く胸元で受け止めているのがよくわかる。ただ胴のバックル部分が前脚の肘あたりに当たっている様にも見える。

4 2023-06-11

• 耐久性:
ラブラドールレトリバー約25kgにサイズ1のターコイズを購入しました。うちの子は首周りが思っていたより細く調整するテープがかなり余ってしまいましたが、これから大きくなるかな?
ネームタグも購入し、飼い主は満足しています。
これから沢山使いたいと思います。

5 2024-03-27

サイズ:サイズ0 | カラー:ネオングリーン

お薦めします!
色もデザインもイメージ通りでとても気に入っています!

4 2023-09-02

• 安全性:3
  • 耐久性:
気をつけないと後退した時に脱げてしまいます
敷地内だったので良かったですが
散歩の時気を遣います

5 2023-04-30

• 耐久性:
今回2度目の購入です。カモフラ、サイズ2を使っていたのですがバックルを噛んで破損させてしまい、買い替えです。
29キロのゴールデン女の子ですが、少し大きかったので今回はサイズ1のピンクのカモフラにしました。
サイズ的にも丁度良く、ピンクでカワイイです。ユリウスが1番使いやすいです。

5 2023-01-22

• デザイン:3
  • 安全性:
首まわりが、やや大きめ
体重:30キロ 胸囲:71センチゴールデンレトリバーに、SIZE:2 色:迷彩
首回りだけみると、だいぶゆとりがあります。
ただ、SIZEをひとつ下げると胸囲が心配だったので購入したサイズで良かったと思います。
着脱は楽ちん。胸囲固定部分が、マジック併用でなくバックルのみ対応がこちらとしては使いやすく良かったです。

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 オス 12キロ ハーネス抜けプロ
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 ハーネス抜け常習犯の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろに本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
首回りのベルトがかなり余って、ハーネス本体からちょっとはみ出しますが、胴回りは良い感じにおさまりました。
size0はライトホルダーがつくので、市販品のペン型の安いライトつけてます。
この子は、体をくねらせながら後退りしてハーネス抜けするので、このハーネスでもうまいこと抜けられましたが、別売りのチェストパッドをつけてからは今のところ抜かれていません。
参考までに、
柴犬 オス 12キロちょっと(12.4キロくらい)
ハーネス
ユリウスK9 IDCパワーハーネス ネオン size0
脱走防止に別売りのチェストパッド使用
ライト
オルビロック ターコイズ
サイドバッグ
カラー カモフラージュ マナーバッグいれてます。
片側に柴犬size(大量)のうんち2回分入ります。

5 2014-07-14

ハーネスの決定版
3回目の購入です。色もたくさんあって毎回色違いでイイですね(*^_^*)ハーネスはこれ以外考えられません!ハーネス選びに悩んでる人は是非1度お試しあれ!

5 2016-03-14

• 耐久性:5
とてもしっかりしています
体重30キロの、やせてるけどごつ目のゴールデン・男の子の為に購入しました。
サイズ2です。少しゆとりがあり、服の上からも装着可能です。
うちの犬は引っぱり癖があり、チョークやハフマン首輪、ビヨルキス、EASYWALK、ありとあらゆる首輪や胴輪を購入しては失敗しています(笑)
気管が弱く、すぐにむせてしまうので、首輪は無理だと思いました。
胴輪でも、EASYWALKはよかったのですが、リードを前につけるので、からまって歩きにくく難儀していました。
その点、こちらのユリウスハーネスは、リードさばきが素晴らしいです。
また、しっかりしている割に犬への衝撃はあまりなく、気分よくお散歩しています。装着もらくちん。
困っているのは、ごろすりが激しいので、すぐに汚れることです。(; ^ω^)ちょっと、土汚れが落としにくいです。

4 2014-07-17

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
高齢ラブラドール用に購入しました。ハンドル付きなのにオシャレで気に入ったのですが、ベルト(?黒部分)が、硬すぎます。この素材が改善されれば、色違いが欲しいです。

5 2014-07-25

二個目です。
二度目の購入です。ハーネスは、4個ほど試しました。国産のもの、K9の他のタイプ、イタリアのプリモ、そのなかでは、これが一番です。ほかの物はリードをつけると重みで回ってしまったりして、安定しませんがこれはぴったり体にそいます。しっかり体に沿ったままなのでワンコが気にしません。体への負担も少なく、いい商品です。買い続けると思います。